AnKa (golub_a) wrote in oni_zaebali,
AnKa
golub_a
oni_zaebali

Значит так, проснулась от неистово рёва отбивного молотка ( не ну это, просто закономерность какая -то куда бы я не переехала ,мой соседи обязательно должны делать ремонт, наваждение какое-то) ,кстати рёвы молотка сопровождались рёвами моего , пышки-глухонемого соседа из дома напротив (есть некий глухой,но ни фига не немой ,голосистый пузатик , который часиков этак в 7 идёт на море,после водяных процедур у него " голосовые" ,ревёт дяденька, как настояший 170 киллограмовый медвежонок. Бедняга ,по привычке забывает ключ от подъезда ,и очень страдает по этому поводу, у всех соседей на виду . A иной раз, он ,просто для профилактики выходит в семейных трусиках на свой балкончик и начинает распевать( напоминаю дяденька " глухонемой").
Ладно встала, с полузакрытыми глазами перемещаюсь на кухню, а там с значит Дана International дуэтом с моим соседом - трансвеститом( в каждом подъезде моего дома по одному, ну это ,те, которых уже знаю) и все любят петь
ZaEbali
Subscribe

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • (no subject)

  • заебли идиоты реально

    Реальный коммент в личку в ФБ. Это притом, что я, нахуй, не ищу сотрудников. У человека (у тупой бабы) в профиле указано, что она трудилась дириком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment