vv1p3r (vv1p3r) wrote in oni_zaebali,
vv1p3r
vv1p3r
oni_zaebali

с этим ОСАГО и ТО

Как потеплело, так активизировалась наша самая ущемленная в правах категория граждан - мотоциклисты.
Все вспомнили что у них нет полиса на новый год, а теперь законы изменились и что же блять делать. Год назад ныли и разводили руками автовладельцы, потом пыл остыл и проснулись эти уебки. И все разговоры сводятся к одному вопросу "ОСАГО без ТО раньше можно было, а сейчас нет, как же тогда ехать на ТО без ОСАГО?". Идиот! Ты прочитай сначала закон! Ума открыть форум и прочую хуйную чтобы напечатать пост хватило, а полистать интернеты нет?
Или блять еще одна феерия, которая касается конечно всех участников движения, но про мотоциклистов это особенно мило - "у меня закончился полис ОСАГО, его не получить без ТО, чтобы сделать ТО нужно до туда доехать, мне значит надо на эвакуаторе туда ехать?". Сраный идиот! Рассекать весь сезон на транзитах, гнуть номер под хвостом, одевать на него женские трусы чтобы он не читался, переворачивать номер вверх ногами, упиздохивать от ментов по городу из-за того что нет документов и заниматься прочей хуйней у тебя смелость хватает, а доехать до станции ГТО жопа порвется?
Хоть я и езжу на 2-х колесах, но я всеклеточно ненавижу почти всех (за исключением 2-3) мотоциклистов. Почему 99% такие приземленные и притупленные ? Один тот факт, что человек заходит в магазин и спрашивает МОТОмасло или МОТОперчатки говорит об его уебанности по МОТОблятькультуре, потому что дома его наверняка ждет мотожена, которая готовит мотоеду под мотопиво, а потом он пойдет в мотодуш и ляжет спать в мотокровать смотреть мотосны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments