dedmen82 (dedmen82) wrote in oni_zaebali,
dedmen82
dedmen82
oni_zaebali

Дорвавшиеся

Знаете есть у вконтактовских барышень синдром "дорвавшейся до..."бабы.
Ну т.е. если у ней хуево с фигурой и она вдруг похудела, то тут же появляетсо стопитсот фоток "новой меня". Если она фореваэлон, то ессно при появлении некоего мужского подобия обязалово сделать фотку "я и мое мимимисчастие" на аватарку. (Пока тело еще не получило допуск к телу, а тока дарит цветы  ессно публикуетсо фотосессия "я и роза на фоне хуйпоми чего в обоссаных дворах".)
Так вот есть еще особый подвид у данной категории граждан, а именно авто-мото дрочеры из заеба предыдущего оратора.
Те кто поддрачивает на авто-мото но средств для покупки не имеет. Затем наконец дорываетсо до заветного авто иль мото корыта и тут начинаетсо оно!
 Фотка на овотар рядом-верхом на авто-мото перво-наперво!.
Далее серия фотокарточек во всех позах на фоне и внутри железного коня с хитрым прищуром на ебальничке (какбэ проходил мимо и хуяк запрыгнул на\в железного коня и тут внезапно фотограф. Кстате своего собственного коня, а не хухры мухры чъего-та там).
Один знакомый, имея авто, купил себе мото (нахуя оно в нашем климате и с такими дорогами ниясна нихуя). Его посетила охуенная мысль сфотатсо на овотар в шлеме мотоциклетном сидя в салоне авто. Ну не клиника ли?
Карочи те кто дорвалсо до телок, тачек, денег, жратвы, заграниц иль модных шмоток вы заебали своей "какбэ небрежной" показухой. Хуже чем дети малые ейбогу.

Заеб фотофинишировал

бгг

например
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments