dedmen82 (dedmen82) wrote in oni_zaebali,
dedmen82
dedmen82
oni_zaebali

ценители

Заебали "истинные ценители" во всех сферах.
Речь о тех кто надрачивает на все самое-самое трендовое-брендовое и ниибаццо дорогое, а в случае обретения сего на собственную богоизбранность. Да да реч об "илите", блеать.
В играх они дрочат на графику (смысл происходящего не важен), в фильмах на какой-либо параметр вроде режиссуры или монтажа (артхаусодрочеры), в книгах на великих классиков после которых уже ничего лучше (или как минимум не уступающего) придумано быть не может, в одежде на самых трендовых модельеров (желательно пидорасов) и так далее во всех сферах.
Это они засирают форумы своими нахуй не нужными мнениями:
- о том что феррари лучше чем мазератти (у самих дай б-г девятка ржавая, хотя бывает и чота подороже)
- о том что верхи на аудиоколонках за 200 тысяч рэ "проваливаютсо" и "не дотягивают"
- о том что диапазан частот при таком спектре гавно и совсем охуели студии звукозаписи выпускающие говно с таким "металлическим" звуком (речь об альбоме выложеном в формате FLAC на рутрекере)

Вы клинические долбоебы просто вкрай заебали. Всем похуй на то что у вас скрипят ваши колонки за 100500 рублей и то что там где то спектр завален. Это не спектр хуевый иль колонки, этом мозги у вас долбоебов тупых бракованные, благодаря чему маркетологи внушают вам баранам все что угодно.
Вместо мнения о фильме, который собираешсо скачать  читаешь стопицот каментов про особенности кодеков и их недостатках и преимуществах, таже хуйня с техникой которую подумываешь прикупить и музыкой, да чем угодно блеать.
Всегда найдутсо уебанцы обсирающие все и вся и точно знающие что есть "тру", а что китайское фуфло.

Ну чтож долбоебы тогда у меня для вас хуйовые новости, вас УЖЕ наебали.
 Вы же смотрите записанное кино и записанную музыку, а это явно не "тру". Сейчас котируетсо тока личное присутствие на сьемках фильма, а также покупка в собственное пользование кокретного певца\певицы иль группы, которых необходимо слушать лично в отстроенном специально для таких случав зале с идеальной аккустикой.  
Чо, нет таких возможностей? Тогда пора делать шаг вперед и желательно с балкона 25 этажа.

Конкретно сегодня заебали клинические идиоты на рутрекере. Сцылки тематические для примера выложу в каментах, дабэ не нарушать правил камуны.

заеб подытожен

бгг

например
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments