analizy_mira (analizy_mira) wrote in oni_zaebali,
analizy_mira
analizy_mira
oni_zaebali

Category:

Мой первый заеб, Тина Мандалаки заебала

Открываю царство Зла, с его одной заебавшей царицей Тамарой Тиной по фамилье.... ну скажем Мандалаки. Мне пох что она блогерша, но воть отрыл ее интервюху на Минаев Live еще до 5 марта, но туть я не про политику хоть Манда путинистка. Я знаю правила комуны и уважаю их. Так чо политики в заебе не будет, а сплош сама нытелехентность.
Итак сидит в студиё ухоженая тетя, за 40 но намалеваная дорогим парфюмом и с печатью бурной молодости на лице, а в камеру межпроч говорит не пьет, демонстративно лакая простую водичку. Перед ведущим Минаевым стоит вискарек, но он крепится хлебнуть, хоть собеседница провоцирует сорватсо. Я то не дурак как зритель этих шоу, знаю как на приемах подливают бухло прям в сочок, а героиня улыбается. Такая фишка к примеру есть у Пугачихи, но меня не это заебло.

Значит первое, блогерша-тысячнеца выебывалась перед ведущим, играя в феменизм. Сначала несла пурген на пулеметной скорости на руском, патамушта на картавельском так не разнесет, получатсо одни Гамажо блаблаблаблаблаблабла.... с закорюками вместо буков как после кумара апетитной травки. Туть ее по скапе один парень спросил, как она занимается политикой в Росее, если грузинка. Минаев убрал ворпос и назвал его дурацкий, а зря. Очень вопрос был в точку. Между тем пришедшая на интервьюшку заткнулась после как Минаев спросил ее чо она поперлась в очередь зырить Пояс Божей матери. Молчала в эфир, а он бля шел, а в Москве время на вес золота. потом вышла ваще из студио, когды шел мост Шевченки с Сабчак, чтоб вся страна знала ее срач с Кандой. Типа Тин такая училка деток, а Ксю должна не лезть в политику из Дома-2. Наконец мост прекратился и с Минаевым пошел треп про бизьнес. У Тины крутой офис и оборот капитала 5 или даже 8 лямов, они там трындели про это. Откуда??????!!!!!!! На блогах их не заработать, слышал это на встрече с Долбоебом-Носиком. Да я фейк, который был на встрече с Долбоебом.

Все, последний абзац. Так откуда лямы?????? И еще пздят про корупцию, что не дают на лапу чиновью. Мне б такую сумень - сразу куплю дачу на природе, чтоб нормально культурно бухать. А то сидиш по барам, а в них грохает дебильное музло, бля сервис. Раньше блогерша спала с олигархами и получила бонусы, а теперь играет в подружку народа. Никакой туть политики, заебы перечислил.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community