push_gun (push_gun) wrote in oni_zaebali,
push_gun
push_gun
oni_zaebali

люди от околоискусства

Заебали! Имхо, пацаны в Бирюлево Товарном лучше воспитаны, чем эти говнюки ценители искусства.
1. фотовыставка , куча людей в роговых очках и красиво повязанными шарфами. стоишь смотришь фотографию, читаешь описание, подойдет встанет перед тобой, заслонив обзор. ноль внимания что кому-то мешает. ну, ясное дело, человек от творчества, мысли выше всей этой физической жизни и каких-то бытовых проблем связанных с другими людьми. или еще, стоишь также смотришь, идет такое вдоль стены с фотографиями, смотрит на них, но двигается вдоль, т.е. тебя не видит, в какой-то момент упирается в тебя, прет дальше практически выталкивая. ок. 

2. театр. стоишь в очереди в гардероб, все люди интересующиеся искусством, а как же. фигак, один вперед тебя пролез уже, фигак - другая проползла. не внаглую, как быдло, расталкивая, а исподтишка, по чуть-чуть, постепенно вытесняя тебя плечом или сумкой своей.
3. покупаю Янке пирог в Штолле, стою у кассы, оплачиваю, нет, блеать (не удержался), надо подпереть меня боком и задом, типа пироги рассматривает, оттеснить от кассы и, не обращая внимания , что кассир обслуживает уже меня, начать его отвлекать и просить пробить себе.

что с людьми? отсутствие солнца и весны превратило всех в дерьмо???
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments