Даша (traitres) wrote in oni_zaebali,
Даша
traitres
oni_zaebali

Мужу надо собрать какие-то бумажки для оформления комнаты у него в квартире, бумажки надо собирать мне, типа я ж жена и вдруг ахулиардер внезапно. Так вот... Мне надо собрать ТРИ бумажки: и все они в разных концах нашего необъятного района -мичуринский, раменки, вернадка. Забавно и то, што все эти сраные конторы работают хуй знает по какому графику. То есть если я перед работой решу заехать (а я работаю с 12и у меня реал навалом времени утром!), не факт, что получится, ибо в легкую эта срань может работать с двух дня до пяти вечера. Приходится посещать эти злачные места по несколько раз. Особо прозорливые могут посоветовать, зозырить график в инторнете, но и там он, сука, не соответствует действительности! Вот паспортный стол, к примеру.

Кто это все придумал?!?!?! Какие единые окна, ГДЕ БЛЕАТЬ ЭТО ВСЁ??? Почему эти ведомства, которые блеать информационные центры, не могут сами делать запросы, чтобы получить очередную выписку из сраной домовой книги?! Каменный сука век! Заебале!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe

  • ёбнутые собаки

    Вечером повстречалась с двумя уличными псами. Они сначала дорогу мне перегородили, а потом одна собака стала поддевать носом ручку сумки, которая на…

  • Я прививки не боюсь: если надо - уколюсь!

  • Конь Бо-Джек смотрю

    В жопу ваши высокоителлектуальные телесериалы о нераскрытых личностях, душевном одиночестве, сексе во сне, онанизьме наяву, терзаниях в телефонной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments