Пробежий (probegi) wrote in oni_zaebali,
Пробежий
probegi
oni_zaebali

Св. Четверга псто

Дорогие участники нашей комунитки, многоуважаемые заебанты!

Всякое замкнутое сообщество рано или поздно сначала стагнирует, потом онанирует, потом помирает. А если со стороны и кажется, что в нем теплится какая-то жизнь, то это иллюзия. Жизни там не больше, чем в конечностях дохлой гальванизируемой лягушки. Ярким примером тут может служить т.н. "Тупочек Гоблина" и прочие жестко модерируемые междусобойчики.

Но не в модерации дело, точнее, не только в нем. Вот у нас тут с модерацией вполне либерально, а жизнь уходит. Где яркие заебы, потрясающие жыжезрителей глубиной безысходности? Где поэтические жалобы (читай - молитвы о ниспослании) на несчастную любовь? на задержку зарплаты? просто на задержку? Ничего, ничего не осталось.

Это все от того, что наше сообщество тоже замкнуто - замкнуто тематически.

И поэтому умрет.

Я типа не ропщу, все сука умрут, а выступаю тут перед вам по более другому поводу, а именно, что вот:

Одним из следствий замкнутости любой культурно-информационной системы является генерация устойчивых мифов, и мифических персонажей к ним, соответственно. Насчет мифов комунити "Они заебали" я ничего не могу сказать, не замечал, зато мифические персонажи у нас тут имейутся.

Кстати, появление оных запускает механизм положительной обратной связи отрицательного направления: чел со свежей кровью и исполненными зайобаности очами постит в комунитьку свой зайоб - и в каментах тут же начинают сраца помянутые мифперсонажи и сочувствующая публика, положа на лирического от грусти героя поста мелкий хуй. Свежая кровь от такого киснет и сворачивается, постепенно в сообществе не остается никого, кроме мифических персонажей, и сообщество совершенно логично само переходит в разряд мифических.

Такая вот хуйня.

Но.

Из любой хуйни можно извлечь немного ништяков. Руководствуясь сей мудростью, предлагаю тем, кому нехуя делать, создать эпохальный научно-этнографический труд, посвященный описанию, анализу и классификации тех самых персонажей.

Труды постить, разумеется, сюда и, разумеется, строго по Четвергам, ибо сказано: "соблюдай Четвергъ яко предъ мiромъ ходишь нагъ и незатейливъ, иначе пiздецъ".

Результирующую полимонографию предлагайу увековечить на Лурке, а то там про нас до сих пор статьи нет, заебали уже.

хехе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →