connor_ivan (connor_ivan) wrote in oni_zaebali,
connor_ivan
connor_ivan
oni_zaebali

Category:

Зоебал Стасик Хуйкишиев!


Вот он начинает "сегодня мы будем готовить кишлак-башмак, и не просто кишлак-башмак, а настоящий чурко-обезьяний кишлак-башмак!".
И, бля, сперва он поносит рестораны, что они там добавляют всяких ништяков, которых не должно быть в настоящем теплом ламповом кишлак-башмаке. Начинает готовить, хвалит свой скарб на кухне. Делает упор, что всякие кастрюли и сковородки должны быть особой доисторической формы, типа тех, в которых готовили 100 лет назад первобытные люди, мол, такой ахуенный кишлак-башмак можно приготовить только при помощи палки-копалки. Обязательно нужно всё мять руками - это придает еде особой энергии. Видимо, и руки после дрочки и дефекации мыть тоже не нужно, это ведь наверняка тоже чего-то придает?
И вот когда готовка на костре в хуй пойми каком котле подходит к концу спустя пару-тройку часов (вместо 30 минут в нормальной цивилизованной посуде на нормальной плите) Лысый произносит замечательные слова: "Наш кишлак-башмак получился очень вкусным, но он будет еще вкуснее, если мы добавим в него пездИцу и хуйриАндр. В чуркистане, конечно, их никогда не добавляли, но, поверьте мне, это будет вкусно". Спрашивается, а нахуя было с говном сравнивать кишлак-башмак из ресторанов, если сам сделал не по рецепту? Нахуя было готовить не на плите в кастрюле, а разогревать еду гавном мамонта в ямке, образованной его же копытом или чо у них там вместо ног? А? А!?
Хочется вот взять и уебать, но телек жалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →