art_shmart (art_shmart) wrote in oni_zaebali,
art_shmart
art_shmart
oni_zaebali

Russians



Заебал их менталитет, построенный на строго биполярном миропонимании. Почему русский человек может только в черное и белое, в свет и тьму, в омегу и альфу, в пан или пропал? Мир до хуя разнообразен и серого, полумрака, прочих букв греческого алфавита и других сооциальных прослоек в нем значительно больше, чем русский мозг привык думать.

Даже компьютер может генерировать больше различных вариантов всей хуйни мира, несмотря на то, что знает только 0 и 1!!!

И вишенкой в пироге этого псто будет цитатка:

Русские – тяжело больные люди. Кроме шуток. Если разобраться, наш характер сплошь состоит из медицинских диагнозов. Вся из себя загадочная противоречивость русской натуры – банальная маниакальная депрессия, которая еще называется биполярным аффективным расстройством, но мы предпочитаем первый вариант, потому что он красивее.

Это заболевание, которое проявляется в череде маниакальных и депрессивных состояний, часто сменяющих, а то и дополняющих друг друга (да, взаимоисключающие параграфы всегда были для нас нормой).

В нашем сознании действительно происходит чехарда из периодов бурной деятельности и сменяющей ее пассивной депрессии. Депрессируем мы обычно на работе, срывая сроки, зажигаем – дома, когда пора отходить ко сну. Парадокс в том, что даже такое смещение акцентов не вредит нашей продуктивности. Не счесть, сколько важных проектов было завершено нами за ночь до дедлайна; причем, начатых в ту же самую ночь.

Но успех таких афер заключается отнюдь не в русских «авось», «небось» и «как-нибудь». Русский в принципе не будет работать, если за ним не присматривают сверху. Все знают, что происходит в офисе, когда начальник уезжает в отпуск – ничего там не происходит. Нет, плодотворное функционирование невозможно, если некий руководитель не повесит над нами дамоклов меч сроков и обязательств.


А вот и ссылка на источник, и это, блядь, не реклама, просто автору таких замечательных слов нужно отдать должное.

И в качестве постскриптума стоит отметить, что я и сам такой же русский, как описано выше, поэтому запись полностью политкорректна.

В комменты призываются все русские люди, расскажите, что вас в нас заебало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments