GLaZZ (_glazz_) wrote in oni_zaebali,
GLaZZ
_glazz_
oni_zaebali

Вот почему, блять, все на столько такие ебанаты?!

Ну заебло-же каждый день видеть девиц в шортах или юбках (по самые помидоры) по самое "ни хочу", при том, они то думают, что они охуенны, но они как малолетние бляди! Да, я иду по городу и порой слюни пускаю, но сука, у меня есть мозг и я понимаю, что у этой суки есть папа, и мне бы на его месте было бы очень обидно, если бы мою дочурку в три смычка поимели... но они же, суки, провацируют своим видом)))

Заебали нереально просто алкаши! Это пиздец! Это какой-то бич Нации!
Хуяришь себе спокойно в 2 часа ночи в магазин за хлебом и колбасой (ну да, я холостяк, фрилансер, такое бывает), а вокруг по району как будто оборотни и вурдалаки восстали и всем им блять от тебя чего то нужно - сигаааааарееетууу, 5 рублееееей, о я тя знааааю...

- БЛЯТЬ! ИДИТЕ НАХУЙ! НААААААААААХУЙ!!!

А еще ебанаты у ларьков (у палаток для Москвы) стоит сука, чото там выбирает, блять, я тороплюсь пиздец, а он там начинает: - нет, не тот пакетик, а вот тот, а, это не тот, тогда давайте тот, а это не этот, тот давайте, угу, сколько? И тут это хуйло начинает копошиться в своей сумке "адидас".... хипстер, я ебу))) Вообще смотрю на него - какие то смешные штаны, короткие, носки видно, хуевенькие, замызганая кофта, шарф покойто хуй в мае, туфли-лодочки из песни Агузаровой - ебаный насос - хипстер местный))) И тут меня осенило! Вот как меня в свое время гопники ненавидели, так я сейчас и его ненавижу, но возраст не тот уже чтоб доебываться, так, поржал про себя)) Хотя сам то, время к тридцатнику, а я все в широких штанах, милитари и альтернатива!)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments