akira82 (akira82) wrote in oni_zaebali,
akira82
akira82
oni_zaebali

Вчера в шахид-такси перед смертью надышался практически



Вчера был в районе метро «Сокольники» по работе. В принципе, лет 10 назад там бывал часто, после этого не был очень долго, и вот вчера снова очутился в сих местах.

В общем, все там изменилось настолько, что даже не хочется перечислять подробности. Понастроили, переделали и так далее.

Но суть не в этом. Я спешил обратно и решил словить частника на обочине. В принципе, от того место до метро спокойным ходом идти до метро ну минут 15. Но я торопился.


Не успел вскинуть руку, как вот уже откуда-то прямо на меня – реально непонятно откуда на пустой дороге он взялся – профессионально летит убитая грязно-зеленая семерка. Как коршун на добычу просто!

Там сидит «друг» из Средней Азии, как мне показалось поначалу, но потом в процессе езды я к нему пригляделся – вроде бы вообще кореец или китаец. Ну да ладно.

В общем, сел я к нему. Диалог был такой:

- До метро добрось?

- Садись

-Сто рублей, больше нет

- Садись!

- Ок.

Сел, поехали. Сам этот бомбила был непристегнут, я потом кинул взгляд – у него вообще ремень безопасности отсутствовал как факт. Я потянулся было за своим ремнем, этот мне говорит – «можно не пристегиваться». То есть спасибо, подсказал, блин. Чтобы я себя не утруждал, чтобы белый господин не вязал себя тугой тесьмой к креслу, ага.

Едем, всего-то по сути 3-4 светофора проехать и все. Я давно не ездил в классике вазовской, и в общем-то отвык от ее «прелестей». Мотор у семеры ревел так, что я думал – все, взлетаем! Хотя нас спокойно и беззвучно обгоняли обычные иномарки. Пока доехали до первого перекрестка, у бомбилы пару раз звонил мобильный – но он его не брал, руки были заняты. Но! На перекрестке на светофоре он сразу же достал свой мобильник, вынул из бардачка ОЧКИ и начал там что-то набирать!

Все, я уже практически пересрал и со всей родней попрощался, но думаю, если он пока ведет нормально, то дай Бог – доедем целыми.

Короче, подъезжаем уже к метро – оно вон там виднеется, вход в метро, люди идут. Так этот чертила сворачивает с дороги в переулок, проезжает еще немного и говорит – все, приехали!

Ну сотку-то я ему положил возле ручника еще когда садился – ее уже там нет. Говорю – вот я вам уже положил сто рублей сюда. Да, говорит, я деньги уже забрал, все – приехали. Думаю, когда успел? И ему сразу –друг, ну довези меня прямо до входа, я там выйду, я же тороплюсь.

И знаете, что мне этот азиат выдал? Он прямо так и сказал – там у метро машина ГИБДД стоит, гаишник меня знает и если увидит, то сразу остановит, а у меня прав нету,я  только тут по улицам езжу, а туда на большую улицу не сворачиваю.

Жесть! Я раньше думал, такое только в анекдотах бывает!!!

Бегом я от него, он с ревом куда-то во дворы срулил.

А у кого есть своя прикольная история про таксистов-нелегалов? Только чтоб из реальной жизни, а не анекдот!!!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments