wolk_2012 (wolk_2012) wrote in oni_zaebali,
wolk_2012
wolk_2012
oni_zaebali

Categories:

Заебала пропаганда Facebooкa, Гарри Потера и остального западного говна

Внатуре заебало это фсе. Уже блядь в школах вводят произведение  этой шизофреники в обязательную программу изучения. Почитайте эту хуйню, и услышьте, дорогие работники министерства образования, что вдохновило ее написать эту шизу (смерть ее  матери и прочая чернота).
Заебало, что на каждом (по крайней мере украинском) канале все тычутся со своей  сторінкою у фейсбуці, еб их мать. У нас, Вконтаке и Одноглазнки свои есть блядь, в нашем восточнославянском ебанутом, но таком родном мире.
И последнее, заебало, что теперь засерают наш язык всякой английской поебенью типа меседж (хуй его знает, как оно по русски пишется) message типа по английски, неужели сука слово сообщение или послание  забыли блядь, или тренды и бренды (тренд ебин-бобин – тенденция, а бренд у них было клеймо исче значение, а у нас сами знаете). А вопрос, что вы делаете на свой викэнд (тоже блядь не знаю, как по русски английское слово писать), и это носители культуры в массы, ведущие центральных каналов спрашивают и говорят всю эту забугорноязычную хуйню. Понимаю, в Лондонах и Швейцариях учились, но есть же блядь прекрасный родной язык
. Скоро блядь какой-то новый язык с такими темпами появится, и хуй его знает, как его назвать
Хотел бы видеть иностранцев, позаимствовавших у нас столько слов (народы Средней Азии не в счет)
Фсе, я закончел, фсем спасибо завнимание и с приблежаюсчимися выходными (викендами блядь)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments