lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Categories:
  • Music:

Заебали орущие дети.

Живу на втором этаже трёхэтажного здания. Ничто не предвещало беды, пока не вьехала молодая семья с тремя своими выебками. Целые выходные эта свиноматка выгуливает своих выблядков у меня под окнами, и они НЕПРЕРЫВНО орут. Я не понимаю, они не спят или не жрут никогда? Это просто реальный пиздец!

Приходиться отказываться от простых человеческих радостей, как просматривание любимой передачи, чтения книг, сна, и просто сматывать из дома чтобы побыть в тишине. К человеческим личинкам я отношусь как к пидорасам: они имеют право на существование, но блиать, я не хочу лицезреть их игрища у меня под окном, и тем более я не хочу чтобы они нарушали мой покой.

Даже нет, возьму свои слова обратно. Два гея живут прямо подо мной, на первом этаже уже года два. Лучшие соседи которые у меня когда либо были: никогда не слышно и не видно. А эти блеать, многодетные, почему-то считают, что все должны умиляться их сраными детьми. У меня у самой есть ребёнок, она правда уже не маленькая, но когда она была маленькой, гулять мы ходили в ПАРК а не под окна наших соседей.

Прилагаю картинку, чтобы уважаемые члены сообщества оценили величину пиздеца меня постигшего.Они меня заебали. 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments