cottonn (cottonn) wrote in oni_zaebali,
cottonn
cottonn
oni_zaebali

Category:

Заебало ебучее блядское ЖКХ!

Вздумалось мне тут поменять две батареи в квартире с советских на новые нормальные. И вот уже недели 3 я трахаюсь с ними почти что в прямом смысле.
Лезу в интернетик вобщем узнать расценки. Установка 1 батареи там стоит от 2500 р. (в основном 2500-3500р). Но фирмы там левые, не Жэковские, не родные.
Звоню в ЖЭК, а мне там и говорят: мы этим не занимаемся. То есть блять батареи в многоквартирном доме - это дело хозяев, а ЖЭК к ним никакого отношения не имеет. И официальную заявку (которая должна служить гарантией качества и прочей еботни) оставить нельзя там. Можно только лично договориться с сантехарями, которые положат твои деньги в карман, не дав тебе никаких гарантий, как и фирмы из инета.
ОК!
Вызываю сантехника. Приходят такие два амбала для проконсультировать меня на месте событий. Я грю чо почём. Они: ну, 12 тыщ стоит установка одной батареи. Я выпячиваю глаза, и говорю: вы чо это, серьезно??
Они смотрят на меня, понимают, что я ахерела от их наглости, и говорят: Ха-ха, мы пошутили, 12 тыщ - это за установку двух батарей!
Я меняю выражение лица с охуевшего на опупевшее, после чего они мне говорят: Ну ладно, со скидкой вам будет 7 тыщ за обе батареи.
Я ебаю у них экономика переменчивая!
И потом такие добавляют: Ну если вы там будете другую фирму вызывать, то стояки-то мы все равно перекрываем, а это стоит 2 тыщи за 2 батареи, все равно нам деньги платить придется.

Ну вот и как мне жить в таких условиях? Я понимаю, что бывалые сантехаря, увидев тощую и бестолковую в этих делах бабу вроде меня, не могут удержаться от загибания цен, но блять не в 6 же раз загибать! В шесть гребаных раз! А я даже на обеспеченную мадаму не похожа ни одной стороной. Сколько же они с богатеньких сдирают интересно?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments