dedmen82 (dedmen82) wrote in oni_zaebali,
dedmen82
dedmen82
oni_zaebali

в городе сочи темные ночи (нихуя не короткий зайоб)

Недавно вернулсо с места проведения олимпиАды 2014 и имею сказать следующее:


Итак о заебавшем в сочи.
Сначала о месте проживания. Нашли по инету пансионат "Эдем" ну прям беспезды рай земной. Песчаные пляжи, уютные номера, трехразовое питание, 3 минуты от моря...

Заебы пошли еще до приезда в жаркий городок.
В нихуевом вроде вагоне с туалетом в котором можно смело танцевать танго (места чуть больше чем дохуя) обнаруживаетсо старый совковый краник. Да да тот самый пиздец, который надо нажимать снизу и держать шоб вода текла. Она конечно течет во все стороны, кроме необходимой. Ну не пиздец ли заебенив все как надо сэкономить на этих краниках? Желаю пидорасам такое придумавшим, шоб у них вместо душа такие дома стояли. Пусть своей горбатой спиной снизу давит и стоит в одной позе пока вода течет во все стороны, кроме его горбатой спины. И все родственники их, сука пусть под такими краниками всю жизнь моютсо.
Воздух ебашил в купе прямо с улицы. На верхней полке я через час почувствовал себя полярным медведем которого жена из берлоги выгнала. Пришлось затыкать простыней всю эту поебистику, дабэ норм поспать.
(к слову обратно ехали в охуеннейшем вагоне с норм сантехникой и пиздатым сервисом и дешевле)

Лана хуй с ним, приехали в Сочи.
Перый ахуй это от местной манеры вождения. В двух словах - всем похуй на правила и на остальных участников движения. Маршрутка, в которой до пансионата ехали по дороге 3 раза на встречку выезжала. Про гоняющие как б-г на душу положит местных винов дизелей (от разьебаной шахи с тремя спойлерами до новейших мазератти и мерсов с ауди) вообще скромно умолчу.

Приехали скинули вещи в номер и на море.
И тут то мы понимаем что нас нехило так наебали. Хуй вам, а не песчаные пляжи. Разьебите все ноги о камни, затем искупнитесь с медузами и снова разьебите ноги о ебучие камни. 
Вот как выглядит этот райский "песчаный" пляж:
(фотку удалил шоб не рвала ленту)


Хулиж эти мрази зазывали песчаными пляжами?
Заебали наебывать!

Далее купались строго в бассейне с морской водой, куда как выяснилось прутсо все кому не лень с города. Всего-то надо 250 рэ заплатить.

В номере кондишн периодически преставал работать, кран в ванной отвалилсо нахуй (его пальцем никто не трогал), периодически вырубалсо свет во все корпусе, инет нет в принципе (шоб в инете посидеть пиздуй в город в кафешки). Заебись карочи условия, ну да хуй с ним.
Единственно отмечу столовку. Кормили вкусно и на убой, этого не отнять.

Пройдясь по городу я прихуел от местного ценообразования. Чувствуешь себя лохом-иностранцем попавшем на рынок по продаже матрешек. За любую малейшую хуйню с тебя дерут по три цены. (на территории пансионата в первую очередь кстати. Кабак там ебанешсо с какими ценами). Есть конеша места где и цены адекватны и покушать вкусно и смотреть красиво. Аднака пока их найдешь охуеешь, от того какой ты бедный.
Заебали барыги охуевать, олимпиада же еще не началась. Дождитесь своих туристов, потом цены ломите, твари.

Ну и вкратце о личном заебе. Влюбилсо я нипадеццки в девушку, которая официанткой подрабатывала в столовой при пансионате. Так вот один хер-майор (хуй мамин) начал ей мозги промывать, что она права не имеет со мной встречатсо.
Когда я решил с ним поговрить, он устроил бабскую истерику, а затем еще одну перед персоналом (я типа пьяный на него набросилсо и он БЭ меня отпиздил БЭ, не будь я отдыхающим). Далее шла нихуевая травля девушки со стороны этого хуя. Как то гуляли в городе ей стало плохо, так я чуть не отхватил знатных пиздюлей от здоровенного охранника, за то что довел ее до места проживания. Это видите ли закрытая территория и вообще на территории пансионата нехуй вдвоем даже рядом сидеть. Когда мы вечером зашли в кафе для все желающих (вход со стороны города), находящемся в здании пансионата, к нам подошла официанточка и сказала что девушке тут нельзя ибо она работница пансионата (нихуева да?)
Потом я понял что этот хуй мамин там был и приказы раздавал.
Далее работникам даже купатсо запретили на территории пансионата. И всю эту хуйню замутил замначальника охраны Дима. Царь и б-г  местного розлива. Мачомегаганкстер диктующий всем как им жить. Вощем заебал он нас нехило.
В результате я нихуево заплатив за нумера и девушка работающая с 8утра до9вечера на этот йобаный "эдем" были вынуждены гулять за территорией пансионата в недетское время между прочим.
Желаю диме, гниде такой казематной, скорейшего вырастания огромного хуя на лбу. Эта падаль испортила мне и замечательной девушке (с не менее замечательной мамой) отпуск.
Ебись конем и разъебись ты троебучим проебом  дима!!!

П.с. к слову начальник этого димы весьма адекватный дядя. ВСе по человеческий обьяснил, но это уже другая история.

бгг

например
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →