Ненасытим мой голод на грусть,на страсть.. (mijgona) wrote in oni_zaebali,
Ненасытим мой голод на грусть,на страсть..
mijgona
oni_zaebali

Category:

Заебала мужская жадность!!!!!!!!!!

Заебали мужики-скупердяи!
Я девушка абсолютно не меркантильная, но меня бесит, когда мужчина, имеющий возможность сделать своей даме приятное, всячески изворачивается, лишь бы дать поменьше, а получить побольше.

Фигею от взрослых состоявшихся мужиков на шикарных машинах, которые считают, что если купили мне пиво и прокатили на своем супер-пупер авто по ночной Москве, то я априори обязана как минимум отсосать, как максимум показать высший класс в постели. При этом они считают в уме бабки, долго мучаются, и в конце концов выбирают секс в машине или на крайняк в сауне, лишь бы не платить деньги за номер в гостинице. Уроды!

Особый случай, когда мужчина пытается экономить мои же собственные средства.
Встречалась я с одним парнем. Каждый раз приходя ко мне с целью взаимных интимных радостей, он прямиком шел в ванную комнату, где минут  десять тоскливо пялился на полочки. Потом выходил и еще более тоскливо вопрошал:
"Ирина, ну зачем тебе столько баночек, флакончиков, пузыречков? Это же бешенных денег стоит. Я тут в каком-то журнале прочитал, что для женской кожи лучше всяких кремов - мужская сперма. Типа, чистый белок! Ну давай я буду кончать тебе куда скажешь: хочешь на лицо, хочешь на сиськи, живот? Даже на ноги как-нибудь исхитрюсь". И так каждый раз. Я, конечно, ни разу не против спермы на лице или теле, даже нравится. Но каждый раз!!!  Не ради кайфа, а от мужской жадности!!!!

Как же заебали скупердяи!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments