mr_goodfood (mr_goodfood) wrote in oni_zaebali,
mr_goodfood
mr_goodfood
oni_zaebali

Заебали травить



Рассерженными горожанами назвал Сурков тех, кто вышел осенью-весной на серию митингов. Несмотря на то, что я не во всем поддерживаю нынешних протестантов, их можно понять - в определенных точках мироздания жизнь наша далека от совершенства, и это бесит.
Так вот. На протяжении уже более чем года в этом журнале аккумулируется возмущение по поводу каждого очередного случая массового отравления в детском учреждении. Печальная статистика такова, что в эфир такие новости выходят чуть ли не через день. А скоро, через неделю уже, И мне кажется, что - пора!

Напомню читателям, что наши дети в большинстве своем вынуждены частично питаться в школах и лагерях, причем питаться именно тем, что дают в столовой. А это, за редким исключением, пища, приготовленная на старом оборудовании и лицами, которые всегда прикроются словами о своей маленькой зарплате. "Я вам что тут, за 7 тыщ рублей должна надрываться и деликатесы готовить?" О санитарных условиях в пищеблоках говорится почти в каждой новости. В результате дети не едят и получают букет гастрологических проблем, либо едят и рискуют отравиться с не менее печальными последствиями.
Пора бросить в лицо кое-какерам перчатку. Это тот случай, когда добрая ссора лучше худого мира. Всех, кто согласен с вышесказанным, призываю включиться по мере сил: сообщить о безобразиях в пищеблоках детских учреждений сюда, либо в ОЗПП, либо в Роспотребнадзор. Если вашей решимости хватит на большее - давайте поможем друг другу информацией, советом, да хоть даже перепостом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments