Бэндер (my_brain_fucked) wrote in oni_zaebali,
Бэндер
my_brain_fucked
oni_zaebali

заебал квартирный вопрос. заебал мудак, который пытается спиздить квартиру у старушки, которой негде жить, заебали продажные адвокаты. Заебали многие жители моей страны, которую я люблю, и которые пытаются сделать из нее сортир, в котором живут только паразиты и дерьмо, которое их кормит. Заебало отсутствие уважения окружающих к окружающим и к самим себе, которое они не могут увидеть из-за своей слабости. Дайте людям пушки и право их использовать, не мучайте друг друга, просто перемочите нах, а то какой нахер смысл жить в стране, которую сами же сделаем сортиром. Заебал "инстинкт самосохранения". Ради того, чтобы погреть себе жопу, срать на людям на голову. Неужели у таких людей никогда не появляется мысль, что их душа при такой жизни, становится похожей на ржавую железку?.. Все заебало, какой тут нах смысл жизни, только смысл выживания.
Subscribe

  • (no subject)

    пользуясь случаем хочу передать привет всем киевлянам, особенно придурку и этой кисоньке няшной, забыл как зовут, камон, вспоминай!!

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments