analizy_mira (analizy_mira) wrote in oni_zaebali,
analizy_mira
analizy_mira
oni_zaebali

Краткий хуев заеб

Он такой, патамушта субота и ваще выходные; ну воть не еду за грибами например, а тыкаюсь в инторнет и вижу блеать на Глагне жыжухи в топе псто Сцукино против автомагистральной хорды.... этот сабж там вясит уже полгода или 3тий месец нахуй..... Как бутта только в одном месте сносют дома в Москве. Сунулсо на карту гугля, половина Комунарки сравнялась с землей бульдозерами, это куда теперь столичка шагнула на йухо-запад, а в блохах не одной фотке:(((( Зато как написал, сидит в интере какая то поебень про стройку сквозной трасни мимо Сокола, хотя ясно почему. Там больше богатых квартир, а по мне если новую Мск опять застроют одними коробками, то никакого кайфу не будет. Она и так похожа на Пекин, а не Лонден. За границей кстате в многоэтажках на окраинах живет беднота, а у нас на эту хуйню, а не комфортное жилье - цена за квадрат бля больше чем в Нюёрке.
Subscribe

  • Холодец заебал

    Я этого пидораса два дня готовила по рецепту того чьё имя нельзя упоминать всуе. Два копыта коровы и чья-то шея варились всю ночь. Застыл ли этот…

  • Заебали вобщем

  • (no subject)

    заебали люди, которые талдычат что жизнь говно и они ещё в этом уверены. я например жизнь говном никогда не считала, но считала говном себя. из этой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments