gendray (gendray) wrote in oni_zaebali,
gendray
gendray
oni_zaebali

Categories:

Скажите мне, я проклят?

За что господь Бог поселил меня в этом аду??? За что? Почему страничка жж должна загружать по 2-3 минуты? Это разве справедливо?
Живу я в Удмуртии. Совсем недалеко от Ижевска. Всегда было желание высказаться о том унылом говне, в котором я жил и живу по сей день. Но как-то не особо решался. Но когда у нас в центре города горит газопровод просто потому, что чинуши нихрена не предпринимают - это уже призыв к действию.
17 лет господин Волков возглавляет Удмуртию. Как можно занимать два десятка лет столь важную должно, когда ты элементарно нихуя не делаешь!?
Глаза у народа погасшие, молодежь тупеет с каждым годом. В парках все колются, шприцы валяются в подъездах? А что еще делать? Работы-то нет в республике? Остается по шаровой идти. Единственное, что не дает загнутся полностью - это наш Ижмаш. И то, чинуши на него так и зарятся. Все никак не хотят отпускать.
Идешь по дороге, а кто-то ссыт на дом, кто-то торгует носками и сигаретами прямо на улице. Менты беспределят с молчаливого согласия руководства. Меня лишили прав ни за что! Просто потому что план нужно было сдать!
Ответьте мне на один вопрос. Я проклят?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments