meinelieben (meinelieben) wrote in oni_zaebali,
meinelieben
meinelieben
oni_zaebali

Последвия отсутвия секса у некоторых женщин.

Последсвия отсутвия мужского внимания и сексуальной жизни у некоторых женщин. Мужчины, уделяйте женщинам внимание, а то они такие злые становятся, раздражительные, неадекватные, истеричные... можно не продолжать? А я, находясь в обществе таких женщин, от этого страдаю.
Надоело. Вот, два примера за вчерашний день.
Нарастила я волосы. Пришла на работу. Всем понравилось. И женщинам, и мужчинам. Ну, почти всем, нашлась одна, которая заявила следующее: "А ты знаешь, что эти волосы у трупов берут?"
Пришла домой. Живу с соседкой. Она моя подруга и известно мне доподлинно, что не всё у нее хорошо, а виновата во всем я. поскольку у меня, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально. Я не обижаюсь, но просто надоело. Пришла, значит, домой, смотрю, все вешалки заняты ее верхней одеждой, и моя вешалка. с которой я утром снимала пальто, тоже. "Где," - говорю так беззлобно, - "моя вешалка?" В ответ истеричные вопли о том, чтог не знает она ничего, что, вот, ведь, нашла я о чем говорить в 12 часов ночи, что злая я и черствая, не вижу, как она, бедняжка, мучается... И бла-бла-бла. И не в первый раз уже такое, далеко не в первый раз. А потом собралась и ушла. Погода самая подходящая для ночных прогулок - ветер свищет, снег валит, красота. Уходя, она сообщила, что температура у нее. Вернулась через минут 20 и обнять ее просила... м-да.
Всё это от отсутвия мужского внимания и секса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →