Pumaniel (pumaniel) wrote in oni_zaebali,
Pumaniel
pumaniel
oni_zaebali

И снова о прекрасном..

Заебала эта Почта России. Я понимаю, что она всегда была охуевшей, но сегодняшний инцидент...
Два дня назад получила извещение о том, что нашей конторе надлежит получить посылочку и письмецо заказное. Вчера прихожу с утра в отделение, а оно закрыто. Ладно, фиг ты с ним.
Прихожу сегодня. Народу тьма тьмущая. Занимаю очередь. Туплю в очереди порядка двух часов. Соответственно теряю время, которое могла бы провести с гораздо большей пользой на любимой работе. Наконец меня допускают к заветному окошку. Протягиваю доверенность, паспорт и два извещения. Одно из них работница почты берет, а от второго отказывается. Говорит, что мне надо с ним в другое окошко. В другое окошко очередь поболе той, что я уже отстояла. На уговоры почтовичка не поддалась и я смирилась с тем фактом, что мне придется еще разок постоять в длиннющей очереди. Говорю, что мол хрен с вами, тащите посылку.
Она уходит в недра помещения, пропадает там минут 10, затем приносит извещение назад и говорит, что посылки нет. Я уже закипаю. Мне жарко. Я в принципе обожаю очереди. Особенно на почте. Особенно с утра. Более менее спокойным голосом прошу ее посмотреть повнимательнее и на всякий случай объяснить мне фразу о том, что посылка отсутствует. Тетка начинает рыться в бумажках. Очередь позади меня справедливо негодует, причем больше на меня, чем на тетку. Копается тетенька долго и с удовольствием. Потом решает, что бумажки фигня и залезает в комп. Вот тут началось самое интересное. Она мне объявляет о том, что посылка уже вручена получателю. Я в ауте именно оттого, что я единственная, кто ходит на почту. Начинаю мысленно прикидывать к какому врачу бежать, что бы лечить склероз и тут добрейшая и милейшая почтовичка добавляет, что она меня вспомнила. Вспомнила как она отдавала эту посылку мне лично МЕСЯЦ НАЗАД!!!!
Так громко я никогда ранее не произносила слово пидорасы. Клянусь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments