Цветанка, славянская девочка (0zzy) wrote in oni_zaebali,
Цветанка, славянская девочка
0zzy
oni_zaebali

пиздец заебали пидарасы, которые поздно вечером ходят выгуливать своих уебочных шавок и тупорылых жен на школьные стадионы. и добро, если б тусовались в сторонке, дак нет, надо ж идти строго по беговой дорожке и, при приближении, тренирующегося народа отпускать свою парашную псину на длинный поводок, чтоб она тусовалась на этой самой дорожке, а поводок тянулся за ней. ага, шоб мне было спотыкаться удобно. бля, пидары гнойные, еще и спрашивать "че?" вот, бля, за это "че?" и были, мрази, обложены матом, а в следующий раз я буду уже бить в морду. и, главное, не недоумки малолетние, а вполне себе взрослые пидары, под тридцатник уже. но меня не ебет, хоть под сороковник, а если заслужили быть названными пидарасами - получите!
Subscribe

  • (no subject)

    ну что, жарко вам?

  • (no subject)

    пользуясь случаем хочу передать привет всем киевлянам, особенно придурку и этой кисоньке няшной, забыл как зовут, камон, вспоминай!!

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments