Pumaniel (pumaniel) wrote in oni_zaebali,
Pumaniel
pumaniel
oni_zaebali

Categories:

Ну кто о чем, а я про работу.

Заебало начальство. Очень. Сильно. Заебало тем, что обещали одну зарплату, в итоге съехали с этой темы. Якобы я еще на испытательном сроке. Ладно, хуй бы с ним. Но меня повысили в должности. Эта должность с другим окладом немного. Получаю аванс. Хуй! Денег не больше. Денег столько же, как и в прошлый раз, и в позапрошлый.
Подхожу к коммерческому. Задаю вопрос: -какого хуя сколько денег мне должны были перевести в аванс? Получаю уверенный ответ: -столько же, что и ранее.
Напоминаю ему про свое повышение в должности и прошу пересмотреть этот вопрос. В ответ получаю текст следующего содержания: Рита! С тобой о прибавке никто не договаривался (ложь,пиздешь,провокация - нужное подчеркнуть)! Но мы идем навстречу тебе и твоим талантам. Поэтому с 1 января!!! мы тебе дадим оклад, о котором ты ведешь речь.
Ну не пидорасы ли?
Сидит мальчик у нас. Он изначально на том окладе, который я должна была получать с этого месяца. При этом все им недовольны и уже два месяца ведутся разговоры про его увольнение. Но платят так же!
Пришла девочка на мою предыдущую должность. Не умеет нифига и всему ее надо обучать. А это время, простите. Мое рабочее время. У меня помимо оклада и проценты капают, например. А из-за того, что я теряю свое время с девочкой, позвонить клиентам я не всегда успеваю.
Короче итог очевиден: ОНИ ЗАЕБАЛИ!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments