Pumaniel (pumaniel) wrote in oni_zaebali,
Pumaniel
pumaniel
oni_zaebali

Category:

Работа вся моя жизнь.

Заебала девочка на работе. Имя красивое - Ангелина. Сама симпатичная. Но так бесит. Просто пиздец. Она приехала из Брянска. Причем не из самого Брянска даже, а с раёна. Это она сама так сказала. Мне в принципе не важно откуда она. Но замашки деревенские прямо бесят.
Сегодня коммерческий откуда-то вытащил инфу, что 29.12.2012 оф.рабочий день. Ну мне так-то тоже лениво работать. Но надо так надо. А Ангелина взяла билеты в поезд с 28.12 на 29.12. Про билеты разговор был еще две недели назад. И все в курсе. Никто не против. Когда сегодня выяснилось, что мы 29.12 работаем, она начала ныть. Ныть-ныть-ныть. Нытье дешевое.
Типа: -оооой!!! А как же так? А вдруг меня не отпустят. Ооооой!!! Чего делать-то?
Я и коммерческий ей говорим, что все нормально и генеральный в курсе, что у нее билеты и так далее. Нет жеж, блять! Ноет и орет. Когда я на нее прикрикнула, что она заебала голосить, так она на меня в ответ голос повышает. Хамит. Причем хамоватость ее конек. Ей уже генеральный пизды вставил про уставные отношения. Так она теперь к нему уважительно относится, а вот насчет остальных. Короче заебала. Сил нет как заебала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments