bom_bombole (bom_bombole) wrote in oni_zaebali,
bom_bombole
bom_bombole
oni_zaebali

Category:

всем тчк всем тчк всем тчк

я,конечно,понимаю,что тема неоднозначно-заебавшая всех до смерти...но,коль мы здесь все собрались в узком кругу,все заёбаные-перезаёбаные всеми траблами на свете...давайте-уж обсосем самый сладкий ле-де-нец...если,конечно,лаура ака габриэла сабаттини меня пропустит...написАл пропустит(а выглядит как проститут...ну это т
ак,мысли сбились на полосу...)
так вот о чем я...о Другом,о женском...
во-первых.заебала брошенная старуха,несущая ахинею.
во-вторых.заебал маркин,по какой-то причине возомнивший себя прокурором всего мира и на голубом глазу грозит возбуждением дела по преступлению(?),совершенному в другой стране(бля,своих,чтоль,дел нет?!).
в-третьих.заебала потерпевшая(?),которую ебали лет шесть,по моим подсчетам,вплоть до совершеннолетия...а она чухнулась заяву кинуть на третьем десятке.
в четвертых.заебала истерия.уж у нас как возьмутся за что-то,ебашить будут вплоть до кочерыжки,будь то увалень депердьЁ,будь ты сраным инвалидом из мухосранска,испить свою медийную чашу до дна тебе придется полюбому.
и последнее...заебало варить.вернее,заниматься сваркой.в глазах глюки,веки набухли,бля,когда это все кончится и я умру?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments