Илья Барабанов (barabanch) wrote in oni_zaebali,
Илья Барабанов
barabanch
oni_zaebali

Заипали

Рефлексирующие уроды, не знающие себе цену. Заипали ушлепки, специально загоняющие себя в болото дерьма, а потом высовывающие оттуда свою макушку и жалующиеся на плохо складывающуюся, скучную жизнь. Утомили идиоты, с глазами восторженных жизофреников глядящие на небо и не умеющие вовремя задвинуть на задний план свой донельзя раздутый ремаркизмо-печоринизм, перемешанный, наподобие коктейля Молотов-Риббентроп, в ядерную смесь с эгоизмом, манией величия и ощущением собственной непонятой гениальности. До ручки довели псевдоромантики, мечтающие о приключениях, морях, блять, океанах, других мирах и больших совершениях, но ничего не делающие для этого и при любой трудности несущиеся плакаться в жилетку. Вот такие особи человеческие меня заипали. Окончательно.

*Стараюсь вычеркнуть их из своего памятного листа*

**Во избежание недоразумений и тупых обид сразу предупреждаю, что никому из читающих этот пост френдов данный текст не адресован, а то знаком я с вольными трактовками...проходили...они тоже кстати заипали**
Subscribe

  • (no subject)

    пользуясь случаем хочу передать привет всем киевлянам, особенно придурку и этой кисоньке няшной, забыл как зовут, камон, вспоминай!!

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments