nikstarow (nikstarow) wrote in oni_zaebali,
nikstarow
nikstarow
oni_zaebali

Categories:

Крыса на работе

Я уверен, у всех на работе были конфликты с коллегами или сотрудниками. Подлости у некоторых тоже не занимать. Вообще ситуации, которые произошла со мной, я думал бывают лишь в кино или телепередачах...

К примеру, история худрука Большого театра Филина, которого облили кислотой. При этом сам он подозревает артиста Цискаридзе, о чем и артист недавно рассказал в передаче Железные Леди. Выглядит история как самая настоящая подстава. Но это шоу-бизнес.
Не думал, что в моей жизни может произойти ситуация, как в шоу-бизнесе. У меня есть коллега, не буду называть имен. А поподробнее расскажу чуть дальше.
Дело в том, что в начале недели мне нужно было сдать презентацию по новому проекту. Однако этот самый коллега донес до меня новость, что дедлайн будет не во вторник, а в четверг, т.е. у меня появляются еще 2 дополнительных дня. Не ожидал, что меня кто-то может как ребенка подставить. Поэтому насчет четверга я принял за чистую монету. В итоге с утра во вторник, я узнал отличное известие: дедлайн - вторник!!! Мой коллега просто-напросто обманул меня, не знаю, на что рассчитывая. Благо, что презентацию нужно было предоставить до 3-х, и немалая часть была готова, поэтому в скором времени презентацию доделать я успел.
Коллега мой прогадал, зато я узнал, что иногда можно общаться с человеком, считать его честным, а потом выяснить, что он крыса.
У вас были такие ситуации на работе?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments