korova_zojka (korova_zojka) wrote in oni_zaebali,
korova_zojka
korova_zojka
oni_zaebali

гаишники конкретно затрахали: у вас номер двигателя не виден. а пох, что коррозия. а пох, что экспертиза. а пох, что повторно. а пох, что я же смотрел. а пох, что недавно. а пох, что я вам помню. мало ли! отмойте и возвращайтесь. вернулись? что? номер двигателя? коррозия! экспертиза была? не понимаю, зачем вы купили эту машину! мой вам совет - продавайте ее поскорее. что? на учет? на учет, а потом продадите? не, у вас вот тут должна быть вклейка. что? сделать невозможно из-за констр. особенностей двигателя? кто сказал? ааа, в птс написано. а пох. звоните туда. уже звонили? что сказали? послали? да что вы говорите. продавать вам надо эту машину. или вклеивайте фотографию. как это какую фотографию. звоните туда, где вас послали. что? они сказали, что этого для постановки на учет достаточно? а пох. и вообще, у меня из-за вас сегодня день геморроя. что вы говорите? взаимно? гааааа, я в ваших проблемах не виноват. нет, ну я допускаю, что и вы тоже не очень виноваты... но мне, честно говоря, пох. а, придумал! идите вы к начальнику. ему, конечно, тоже пох, но ему по должности положен расширенный словарный запас, он вас другими словами пошлет.
Subscribe

  • (no subject)

    пользуясь случаем хочу передать привет всем киевлянам, особенно придурку и этой кисоньке няшной, забыл как зовут, камон, вспоминай!!

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments