lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Category:
Заебали недоноски которые считают допустимым унижать обслуживающий персонал в любой сфере. Это нормально, выразить своё недовольство, если что-то сделали не так как ты заказал. Но орать на посторонних людей, придираться и выискивать малейшую причину чтобы распахнуть свой ебальник на чела который не может ответить так как потеряет работу- это омерзительно.

Сегодня на работе, моя пациентка уходит после приёма. Останавилась в приёмной чтобы записаться на следующюю неделю. Записалась, разворачивается чтобы уйти и тут одна из девчёнок ей говорит: "Have a great day!"

Что тут началось! Пациентка разворачивается и начинает орать: " Да как ты смеешь говорить такое человеку со сломанной ключицей? Да кто ты такая? Ты что издеваешься? Я страдаю а ты мне желаешь хорошего дня?!" Немая сцена. Девочка лепечет извинения, разъярённая пациентка хлопает дверью.

Стою в очереди в Сабвей (это такая забегаловка где за прилавком разложены всякие ингридиенты и чел по другую сторону делает тебе сэндвич с тем во что ты ткнёшь). Подходит очередь мужика передо мной. Делатель сэндвича приветствует его с улыбкой и спрашивает чего мужик пожелает. В ответ мужик начинает орать: "Сначала поменяй свои ёбаные перчатки! Вы тут все совсем охуели! Лапаете мой сэндвич теми же перчатками что и сэндвич предущего заказчика!" Немая сцена. Всем стыдно за мужика, но все молчат. Я тоже.

Ну, в общем, таких примеров дохуя можно привести. Вот сегодняшний случай был последней каплей для меня. Больше молчать не буду. Заебало хамло по обе стороны баррикад.

Пусть выходят на честный бой! Уууу! *трясёт кулаком* я вам покажу, сволочи!
Tags: записки одной бляди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments