lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Category:

Летний заёб о надувном.

Заебало надувное. Наконец-то и на нашей улице праздник, обещают несколько дней жары, то есть можно как человек позагорать и поплескаться в басике. А какое плескание без надувных хуёвин- порылась в гараже, нашла какой-то изгвазданный надувной матрац с прошлого лета, развернула, позырила на плесень его покрывшую и решила поехать купить новое надувное.

А вот хуй. Обьехали несколько магазинов- нет надувной плавательной хуйни нигде. Я даже от отчаянья зачем-то купила раскладушку в одном из них под дикий хохот Катьки (доча, для тех кто не в курсе).

Наконец, поехали в Волмарт (погуглите вебсайт peopleofwallmart.com чтобы иметь представление о магазине и покупателях) там нашли надувные матрацы и радостно купив помчали домой, надувать. А вот хуй. Не смогла найти насадку для электрической надувалки дома а ртом сопеть в матрац как-то влом. Поехала покупать новую надувалку. Купила. Принесла домой, оказывается купила надувалку которая только работает от машины.

Ну думаю, хуй с ним. Пошла в гараж, завела машину начала дуть надувное. А оно не дуется. Оказывается, вдувалка запаяна насмерть производителем вселенского говна- Китаем.

Ну, думаю, говно вопрос, пошла, взяла ножицы на кухне дабы лишить матрац девственности. Проткнула не только матрасовскую целку но и шкуру. Пришлось идти купаццо без надувного, мозгов и пива, ибо забыла купить в горячке. Ну что за жизнь, друзья?!
Tags: вступай в гомосексуализм!, делаю хуйню, остановите Землю я сойду, у меня ничего нового, ужас блядь, это он зачем так сделал?, я жирная и толстая - а чего добился ты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments