Ясик (kolxoznik) wrote in oni_zaebali,
Ясик
kolxoznik
oni_zaebali

К предыдущим Постам! Старьё!

Эй Вы, Дети подземелья!
Да, Да Вы те, кто смотрят каждый день себе под ноги, не замечающие никого вокруг. Вы видите перед собою лишь 100 тысяч жвачек, раздавленных и втоптанных в мраморные плиты подземелья! Поднимите носы вверх! Да, да над Вами высилось небо, в котором каждому из Вас нашлось бы место! Но, увы, снизошедшие на землю призваны на ней остаться! Ха Вы не рады, да что там, бросьте, каждому своё! Смотрите в Землю и всё что выше не для Вас! Вы призваны на Землю с целью идти по твёрдому маршруту среди пустых бутылок и плевков! Вы дети подземелья, оплеванного и в дерьме, где каждый ходит по своей тропе! Спускайтесь дети, держась за поручни, в ворота Ада он вас ждёт! Потупив взор, стирая грани, шагайте в темноту туннелей не ведая что там в конце. Зашли? Не поднимайте взгляда Вы помните маршрут! У каждого он свой, бывают совпадения, но это крайности ведь цель одна! Спустились?? Браво! Не бойтесь ничего и следуйте за мной. А вот и он ваш долгожданный и неужели не устали глядеть Вы на табло?! Надеюсь не застали всех тех, ушедших под него, тех слабосильных прибегнувших к самому простому? В Аду ведь все равны? Забудьте вот они врата пред вами! И дети скотского создания , всё быдло, созданное не понятно для кого, расставив локти устремились пробраться в логово его!
Ну что уставились, не нравлюсь? Да бросьте, Вы дети отражаясь являетесь пророком все порочного начала! Прости когда ты в чреве я говорю с тобой на ты! Говнюк, ты думаешь расставив локти и отлепив с ботинок блевоту ты будешь избран мною в темноту? Ты ошибаешься, я не люблю скотов с набитым брюхом, воняющим и пьяным ртом! Оставь свою телегу дома, а также посмотри в окно. Чего ты видишь там? Искажён! Ты весь таков! Ты едешь , тебе ведь всё равно и ты плевать хотел на всех, но так малыш мой не бывает! Ты у меня в гостях играй по правилам моим! Здесь нет 7 кругов, здесь нет проводника, здесь только голос мой орущий из динамика: «Ну что сынок, попался!» И следущая станция Дом Христа, а ты катись-ка дальше, нет в доме места для тебя и думать надо было раньше!!!
Уступайте места пожилым людям, детям и Женщинам!
Человечнее надо быть Дети подземелья!!!
Subscribe

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • (no subject)

  • заебли идиоты реально

    Реальный коммент в личку в ФБ. Это притом, что я, нахуй, не ищу сотрудников. У человека (у тупой бабы) в профиле указано, что она трудилась дириком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments