Иван Михалыч (gniloed) wrote in oni_zaebali,
Иван Михалыч
gniloed
oni_zaebali

Categories:

заёб и лирика

Заёб будет весьма художественным, даже с некоторой любовной линией. Правда, уж извиняйте, без философского подтекста.

Инциденты женского порядка я в экспедициях допускаю. А тут экспедиция и сама располагала: чудесная природа, прекрасно обустроенный быт с банями, душами, огромным количеством алкоголя и другими радостями жизни.. "А что все друг с другом спят, так это от бессонницы.", - цитировал кто-то местную поэтессу.
Но вот прекрасная практика из четырнадцати девочек уехала, и инциденты как-то сами собой сошли на нет. То есть, дамы, конечно, оставались, но либо занятые, либо не особо подходящие под термин "мечта поэта". Я переключился на доступное бухло.
Но среди дам занятых была одна на диво прекрасная. Внучка самого-главного-начальника и, по-совместительству, девушка аспиранта этого самого начальника.. Аспирант, по законам жанра, был в отъезде.

В первых числах августа случилось одно очень странное утро. Начальство, буквально с рук напоив меня чаем, указало мне на палатку - иди, мол, досыпай. А потом, уже позже, стали появляться первые подробности. Где-то в час ночи я с двух попыток спровадил в люльку засыпавшего за столом крепкого парня Х. Где-то в два - странного парня У, который помеременно то боксировал с воздухом (по его словам - чтобы не сблевать), то блевал в заботливо приготовленный мною тазик. Где-то в пять утра я был замечен за тем, что сидел в одиночестве и выл на Луну..
Оставалось два вопроса: Что же я делал с двух до пяти? И откуда у меня огромная шишка на пол-затылка?

С шишкой всё оказалось просто - кто-то слышал, как с грохотом захлопнулась крышка погреба, в котором хранится алкоголь. Чуть позже ко мне подошла эта самая прекрсаная дама, назовём её Z, и раскрыла оставшиеся подробности - среди прочего, я ртом ловил на неё комаров..
Весь день она упорно настаивала на том, что надо бы воспроизвести все эти события и как-то их закрепить, и весь день я пытался от неё сбежать. нн вечером уже не смог сопротивляться.
А в следующие несколько дней сопротивляться не было уже ни смысла ни желания.

Но вот настал день отъезда. Накануне, как раз, вернулся аспирант, законный хахаль Z, оказавшийся, надо сказать, довольно невнятным толстячком.
Спустя часа два после моего отбытия всё, видимо, вскрылось. Мне стали приходить эсэмэски с угрозами попереломать кости, если я ещё хоть раз нарисуюсь в жизни Z. "Z будет моя, а ты можешь только тихонько завидовать".
Мне было уже, мягко говоря, по-барабану. Тем более, что в городе Энске, в заведении по имени "Буковски", я познакомился с такой очаровательной нимфой, что..

Но на грубость не ответить я не мог. "Если б, - пишу, - ты был уверен, что Z твоя и только твоя, ты бы не стал тайно изучать её переписку. Чувак, время задуматься."
"Зайчик, да ты какой-то тугодум :)", - пришла эсэмэска, и потом ещё: "Давно не видел столь самоотверженых идиотов :)". и так далее и в том же духе.

И вот, несколько дней уже я мучаюсь выбором: толи наказать, либо кулаками, либо через Z, этого самоуверенного неудачника и навсегда потерять место в хорошей экспедиции, либо пойти на позорный компромисс и место сохранить. Вилы, блять.

И вилы эти, мягко говоря, заебали.

А самое положительное действующее лицо данного заёба, оно, всё-таки, второстепенное - девушка из Энска. Надеюсь, она не является читательницей нашего сообщества.

Искренне ваще, Иван Михалыч Гнилоед. Давайте, острите.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments