julia161 (julia161) wrote in oni_zaebali,
julia161
julia161
oni_zaebali

Categories:

заебали пиарить семейные ценности

Заебали мужики доказывать, что семья необходима, типа, это круто. Для них, блядь, шок, когда женщина замуж не хочет. Уроды, бля. Как будто все щастье только в их вонючих носках и трусах сосредоточено. И еще в пеленках. Заебали доказывать, как ахуенно, когда разделение обязанностей. Найми домработницу и проститутку, вот тебе и будет, бля, разделение обязанностей. Отъебись от женщины, которой и без тебя хорошо. Найди себе колхозницу какую-нить и женись, если невтерпежь. И еще заебали называть меня феминисткой. Как не дашь кому, сразу, бля, феминистка. А что ты сам урод – в голову не приходило?
Subscribe

  • (без темы)

    пользуясь случаем хочу передать привет всем киевлянам, особенно придурку и этой кисоньке няшной, забыл как зовут, камон, вспоминай!!

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments