dednem82 (dednem82) wrote in oni_zaebali,
dednem82
dednem82
oni_zaebali

Category:

Про невесту по четвергам

Заебала катавасия со своей женщиной.

Недавно во время ее отсутствия я был в сауне с друзьями и один знакомый вызывал себе проститутку. Надоль говрить чо мне устроила моя мадам, когда узнала про этот поход. Я заебался объяснять, что у меня ни с кем нихуя не было, мне традиционно никто не дает, даже мужики. Она в свою очередь собралась от меня съебывать к Рашиду Ибрагимычу.

Я ее умoлял вернуцо, а она сосала йух у Рашида и смеялась мне в лицо. В конце концов помирились, но сауну мне припоминают чуть ли не каждый день, да и хуй с ней. Постоянные обиды на какую то хуйню и вот тут после недельной обиды за я вообще хуй знаит что, ибо в ответ на закономерный вопрос чо случилось я слышу шедевральное "ничо", я получаю этот ебаный скандал из-за какой то гей порнухи на старом жестком диске. Диск вообще не мой, я его на помойке нашел.

Позавчера она заявила, что она мне изменила с Рашидом Ибрагимычем, патамушта я говно и о ней не думаю даже, оказывается. Я думаю только о себе и вообще мудак.

Короче, она теперь хочет жить втроем, со мной и с Рашидом Ибрагимычем. Она говорит, что так ей будет спокойнее.

Вот не знаю, блеать, соглашацо или нет. С одной стороны я ее люблю, а сдругой стороны мне пиздец как обидно, когда она сосет хуй у Рашида Ибрагимыча на моих изумленных глазах. С одной стороны он будет за съемную квартиру платить. А с другой стороны он намекает, что я ему наравлюсь, а это верный путь к гомосексуализму.

кому лень читать не читайте, тут ничего нового все тоже старое говно

бгг

например
Tags: мама я гей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments