daimond_k (daimond_k) wrote in oni_zaebali,
daimond_k
daimond_k
oni_zaebali

Categories:

Заебало иметь друзей, все предают

Конкретные примеры.

И поводы совсем тупые, местячковые меркантильные, сиюминутные разрывающие дружбу.

Дружили мы дружили с одним челом несколько лет, а потом у меня появилась девушка. Вот какого хуя он тайком стал писать моей девушке в личку, что я лох, а он супер мачо. (Какого хуя именно моя девушка, если он супер мачо, то девушек до хуя везде). При том до этого, ему вообще девушки не нужны были ни какие, сколько б я его не знакомил.
Моя девушка это рассказала мне и я уже от её имени переписывался, гонял по станциям метро на несуществующие свидания, просил денег на сотовый а потом он это просёк и был послан нахуй

Другой дружок с чего то подумал что я ему 1000 рублей должен, совсем опился. Начал всем говорить что я не возвращаю долги.. Хотя сам паскуда нажрал эти 1000 рублей в ресторане  в пьяном угаре пока воообще в безсознательный ад не ушёл, уже после моего ухода. А до этого я свою долю оставил и даже больше.
Нахуя ты вообще всем начал говорить про эту тыщю рублей, алкаш ты ссаный. Ведь домой силой вел, нет сука, дай нажраться.
2 года дружбы прахом

Но тут я вообще уже удивительную историю услышал, коллега по работе подал на развод, потому что его жена по пьяни полезла сосаться и прочее с его лучшим другом, на его дни рождении. (Это вообще ад)

Вот сука нахуй друзья, когда все на изменах сидят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments