Пробежий (probegi) wrote in oni_zaebali,
Пробежий
probegi
oni_zaebali

Category:

Модераторизм

Дамы и господа!

Любая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Об этом должна помнить всякая тля, милостiю Божией ползающая по этой планете. Не говоря уже о модераторах.

Так вот, даже маленькая власть мутит разум - к мудрецам это не относится, их разум вечно сияет и чист - таки щто би ви думали? Как есть помутила! И вот уже какой-то модер дошел до того, что занес в Правила взаимнопротиворечивый параграф, а именно - запретил в Св. Четвергъ заебываться членами камуны. Между тем, нативное правило, установленное лично Мнойу на заре времен, гласит:

Однако рекомендуется помнить, что заебать вполне способен и участник сообщества, а сообщество предназначено для избавления от негатива, а не для привнесения такового.

В этой Заповеди ни хуя ни слова нет о днях недели, а следовательно, каждый участник сообщества способен заебать любого другого участника сообщества в любое время года, месяца, недели, дня и суток. Иные умеют и с пары каментов заебать.

ПОЭТОМУ. Волейу и силой, данной мне Демиургов всех Вселенных, ну и тащемта ваще, в Правила вместо новопридуманной непродуманной хуйни, внесен следуйущий ПунктЪ, а именно:

Св. ЧетвергЪ

В календаре камуны предусмотрен Священный ЧетвергЪ - празднег офтопика. Можно, не дожидаясь дождичка (а то один вот дожидался-дожидался, да так и помер, осталось четверо детей) постить любую хуйню. Я подчеркиваю, господа сомодераторы - любую блять хуйню, ибо на то и ЧетвергЪ.
Кроме рекламы, ясен хуй. За рекламу извольте заносить по десять тысяч евро, каждому, и хоть обрекламируйтесь тут.

[конец внесения]

Не залупотребляйте же - и сразу почувствуете себя лучше.
хехе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments