vozr (vozr) wrote in oni_zaebali,
vozr
vozr
oni_zaebali

Нечего почитать.

Заебали унылые нудные говна, посты и комментарии которых не несут ни смысла, ни прикольности - cheshiremanul, pyka_npu3paka, victorya_violet.
Заебали гифкоебы, только вроде от идытыны избавились, опять заполонили, кашу создают, тормозят ленту - smmv, zudilin, kantnabis, defender76.
Заебали с ютубом , есть четверговые посты, там и постите свою музыку, Медина же ясно сказала, кто первый запостит, того и тапки, и чтобы один пост с музыкой вашей - defender76 особенно ко всем лезет.
Заебали со своими терками бабскими, это они_заебали, а не бабо_ру,блеать, банить их нещадно - smmv, victorya_violet, abzu_t, реинкарнация аби, saint4etverg, loona09.
Заебали с торговлей жопой victorya_violet, дайте ей уже кто-нибудь денег и выебьте ее наконец. Это же касается и выше перечисленных баб - полковничьих, моряцких, пьющих, не умеющих готовить и висящих в инете сутками. Куда дели нормальных - фиму, белку, джоконду, колу, сковски и чертика?
Заебали бесконечные ветки ебанатов интернетных, сбежавших с баша и не добежавших до вконтактика - pyka_npu3paka, dadman82.
Tags: при пидарасах такого не было, ужас блядь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →