lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Category:

Эмигрантский заёб #1

Заебал Крисмас!

Стада американского быдла заполоняют дороги, в магазины невозможно зайти. Такое впечатление что война. С полок всё хватают, на ноги наезжают своими телегами с барахлом, толкаются и хамят. Сегодня одна охуевшая, жирная свиноматка американская, начала ОРАТь на меня в магазине, обложила факами и посоветовала ехать обратно в Африку. За то что я на неё не так посмотрела когда она наехала на мои ахиллесовы сухожилия своей ёбаной телегой.

И ладно бы покупали какие-нибудь ништяки друг другу. Ведь нет. Всякую хуйню. Вот стояла в очереди на кассу сегодня и тётка передо мной покупала эдакую позолоченную табличку на которой написано: Зэ виндс оф лав вилл сет ю фрее. Гад блесс!

Ар ю факинг киддинг ми?! Если бы мне такую хуйню преподнесли я бы этой табличкой так бы по ебалу и заехала.

И ещё. Заебали латыши или латвийцы, хуй их проссышь я не разбираюсь в ихних породах. Вот уже несколько месяцев мечтаю о кильке пряного посола. Заехала в "русский" магазин сегодня и, о чудо, выбросили к праздничкам. Правда этикетка не русская, литва или латвия, но написано что пряный посол. Естественно схватила и помчала домой- жадно жрать. Представьте моё разочарование когда ёбаная килька оказалась действительно пряной, но... сладкой. Это чо ваще, блять?! Не, я конечно понимаю что сладкая рыба имеет место быть у норвегов там каких нибудь, и наверняка делалась эта рыба именно для экспорта туда, но хитрые русские жиды купили это на складе по дешёвке и продают как кильку пряного посола. И не придерёшься же, сссуки.

Ффухх.. вот вроде высказалась и полегчало. Всех с наступающим ёбаным американским Крисмасом!

Чмоки!

UPD: Накатала заёб и не подумала о тех кто не силён в англицком. Перевод приблизительно: Ветра любви освободят тебя. Храни тебя бог!
Tags: берегите очко, записки одной бляди, и снова здравствуйте!, о чем там?, они свалили и еще вякают оттуда, остановите Землю я сойду, совершенство ёбаной ямы, сто хуёв тебе под рёбра и ещё парочку, страна пидорасов, я небыдло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments