Павел Рябов (pavlix) wrote in oni_zaebali,
Павел Рябов
pavlix
oni_zaebali

Вот тут можно высказаться об алкоголе и Вашем к нему отношении: Имеется один 17-летний малчек, который серфит по ЖЖ и всем пытается читать лекции на тему того, что алкоголь неприемлем, а все кто выпивают – полные долбоёбы. Ну, я с утра уже высказался. Можете добавить своё веское. Даже рад буду, коли выскажытесс. Молодежь должна знать правду жызни!


Пока общение проходит примерно таким образом.


Я: Хе-хе! Он и у меня на эту тему отметился: http://www.livejournal.com/users/pavlix/390555.html?nc=15
В таких случаях я отвечаю что-то в духе "НЕ готов общаться с людьми IQ которых меньше, чем диагональ моего телевизора". Но тут ничего не ответил. Не хоца даже...


Он: Если вы считаете, что когда человек негативно относится к алкоголю - это значит, что у него IQ меньше диагонали телевизора, то это вводит в некое недоумение. Может объяснитесь? Если я такой тупой, так может объясните мне почему уровень моего IQ меньше диагонали телевизора? Только из-за того, что я негативно к алкоголю отношусь? Ну, тогда тут как миниум 1/3 всей России - дибилы полные получается, исходя из ваших слов!


Я: Думаю, что подрастающее поколение должно знать всю правду. Начнем с того, что я ни в коей мере не пытался принизить Ваши умственные возможности (хотя в 17 лет человек мог бы и знать уже как пишется слово «дебил»). Дело в том, что диагональ моего телевизора в любом случае больше IQ любого живущего на Земле. Как известно, для измерения IQ предусмотрена лишь одна единица, тогда как диагональ телевизора я волен измерять в любых мерах длины. В дюймах, он может быть и не слишком грандиозен, тогда как в миллиметрах число получается просто феерическое. На этом лирическое отступление и закончим. Все мы имеем какие-то хобби, привязанности, увлечения. Кто-то любит русский рок, кто-то аниме, иные уважают алкоголь. Тыкать человека носом и осуждать за это – дело неблагодарное, умный человек этого делать ни в коем случае не станет. Особенно если сделать этого человеку не позволяют ни житейский опыт, ни уровень образования. Ладно, допускаю резкую критику в адрес терроризма, наркотиков, преступности. Вы можете сказать «О, да. Это плохо!», даже не ориентируясь в вопросе. Потому как наркотики и иже с ними, как не смотри, - вне закона. Алкоголь никто не запрещал, ибо именно он способствует оздоровлению нации, повышению имиджа страны, приносит существенный доход государству. Если молодежь предпочитает скрашивать свой досуг алкоголем и это не мешает им в жизни, то почему бы и нет? Прежде чем искать соринку в чужом глазу, неплохо бы освободить свои очи от бревна ханжества.

Subscribe

  • (no subject)

    пользуясь случаем хочу передать привет всем киевлянам, особенно придурку и этой кисоньке няшной, забыл как зовут, камон, вспоминай!!

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments