voidozer (voidozer) wrote in oni_zaebali,
voidozer
voidozer
oni_zaebali

Страховщики сраные

Пятницы, сообщники!

Бля, массовость этого явления просто заебала.
Вкратце:
Приходишь в качалку с намерением взять хороший для себя вес. Просишь кого-нибудь, выглядящего не полным уебком подстраховать на всякий пожарный - если не справишься с весом. Уже всё зная, перед упражнением проводишь ему инструктаж, где объясняешь, что да, ты хочешь поднять этот вес и возможно тебе будет, блять, тяжело, но ты очень надеешься справиться САМОСТОЯТЕЛЬНО! И если вдруг я пойму, что это не получается, то обязательно СКАЖУ что мне нужна помощь, а до этого момента ВООБЩЕ не надо ничего делать! Он кивает и говорит что конечно же всё понял и не надо ему как тупому мудаку это объяснять. Хорошо, снимаю штангу, начинаю выжимать - да, она нелегкая, но идет, еще небольшое усилие и я подниму ёё на крюки, но тут эти ебаные полтные ладошки начинают тянуть ёё вверх! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Запорол подход сука! Благодарю его конечно за помощь, но объясняю что вполне всё шло, что я же БЛЯТЬ просил помогать только по просьбе. Кивает, мол, да он ваще не помогал, просто поправил. Конечно, ёпт, я же совсем тупой и не чувствую ,что он схватил ее и потащил вверх.
В следующем подходе просим помочь того же мудака ,ведь если взять другого, то ему придется все объяснять заново - раз, все равно будет тащить вверх - два. Еще раз повторяем ему инструктаж, он уже злой говорит, что даже если просить буду все равно не дотронется до штанги. Ок, здорово, все же надеюсь что если штангой мне придавит горло он меня спасет, а большего мне и не надо. Снимаю штангу, стараюсь жать очень энергично, т.к. знаю что если буду с чувством ее медленно выжимать, то этот пидор ее снова схватит. Но вес для меня все же немаленький, ну положим килограмм 130 и все же штанга замедляется, хоть и пройдя "мертвую точку" и снова блять в ту же сукунду я чувствую как она сама уходит вверх, подтаскиваемая этим говноедом.
Ну как же так? Может кто-то из опытных может сказать как же еще объяснить ,что НЕ НАДО за меня жать штангу, как чурки жмут одну штангу на двоих постоянно. Сил моих нет. Ну есть пара понимающих люедй-корешей в зале, но не каждый же раз на них попадаешь.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments