Жорж Вандерфальд (wanderfald) wrote in oni_zaebali,
Жорж Вандерфальд
wanderfald
oni_zaebali

Category:

Понедельника недоумения псто

Начнём с самого красивого, похожего на злобного пидараса водителя кадиллака гос.№ С678ОЕ (77 регион). Очки придают его деревенскому лицу этакий налёт интеллигентности (опять же деревенский), но совершенно стирают остатки интеллекта, хотя правила дорожного движения он знает на пятёрочку, во всяком случае той части, по которой был не прав я, хотя и без номера пункта. Той части, по которой не прав он, он, естественно не знает.
Что ж, приношу ему свои глубочайшие извинения, и желаю, чтоб он убился нахуй об мавзолей.
Фото героя прилагается.
56.10 КБ
На зайца нашего похож, кстати.
Второе, что вызвало недоумение, это тётка, в очереди на кассу в "распиздяевых", которая пыталась положить свою грязную сотку на мой круасан, якобы перепутав тарелочку для денег с круасаном. Она конечно извинилась, после того, как я предельно вежливо попросил её не делать этого, но осадок остался.
Третье, кассирша в тех же "распиздяевых", которая набирала в бумажный пакет булочек, но, в силу криворукости, половина содержимого пакета оказалась на полу. Тётка, поняв, что с пола в пакет ей собрать не удастся, ибо запалилась, в гневе швырнула оставшиеся булочки в клиента, но не попала, ибо клиент был за стеклянной витриной.
День начался весело, всех с понедельником, который, кстати, пятница для граждан РФ, ибо, в связи с тем, что сегодняшний выходной переносится на третье ноября, который является предпраздничным днём, а, следовательно, на час короче, то этот на час короче переносится на сегодня, ибо...
Люди, будьте людьми, а не мудаками.
Заебали.
Я кончел писать заёб.
Tags: тег
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Community