Goth

Холодец заебал

Я этого пидораса два дня готовила по рецепту того чьё имя нельзя упоминать всуе.

Два копыта коровы и чья-то шея варились всю ночь.

Застыл ли этот пидор?
Да, по краешку.

Середина дрожит как сучка во время течки.

Пидорасина.

Олсо, заебал один человек который думает что я вообще когда нибудь...достал звонить. Хочет купить мне новый матрас на мой день рождения и я довольна своим матрасом я не понимаю почему мне нужен новый и что вообще происходит.

Всем Привет!
окно в Европу

(no subject)

заебали люди, которые талдычат что жизнь говно и они ещё в этом уверены. я например жизнь говном никогда не считала, но считала говном себя. из этой концепции тоже туго выходить, но по крайней мере по жизни всех веселила. как выйти из концепции жизнь - говно, не знаю. может кто знает?
збс

Заебали ведущие на тв женского пола с резкими голосами

Раньше любил засыпать под мурчание телевизора. А сейчас понабирали голосистых баб в стиле Скабеевой, лишь бы могли перекричать всех в студии. Таких же крикунов, кстати.
Пиздец. О времена, о нравы..
Ааааа!!!!!!!

PS. Я на уходах после фена, хочу заснуть. Зла не хватает.

заебли страдальцы в браке

  Одна тетенька вышла замуж. Ну вышла и вышла, совет им да любовь. Целый год тетенька постила посты про свой счастливый брак, а потом чота развелась. И тогда мы все узнали, что тетенька год терпела от мужа пьянство и мордобой. Некуда идти, материальная выгода? Нет, дяденька жил за счет тетеньки. Тетенька неплохо зарабатывала, притом, что приезжая. И вот пошли от тетеньки слезливые посты про мужа-козла и сотрясение мозга, после которого она все-таки додумалась развестись. Вот думаешь: а нахуя? Еще так стеснительно имя мужа бывшего скрывает, хотя могла бы создать ему реальные проблемы и на работе, и с бывшей семьей. Благородство-то какое!
  Еще история. Как-то один дяденька женился в 18 лет. Нет, не по залету и не по любви, а вот захотелось ему так. И вот живут они уже больше 20 лет, мужик половину этого срока ходил налево и зачем-то заделал в браке троих детей. Попутно еще записал на жену половину имущества и кем-то там в своей фирме ее держит. И вот жена узнает про измены, грозится разводом, отъемом и фирмы, и половины нажитого. И дяденька вместо того, чтобы уже развестись и не ебать супруге мозг, ссыкливо решает, что имущество пилить как-то не кошерно, и лебезит перед женой (попутно используя всех встретившихся людей как жилетки и ллачась про плохую супругу). У жены меж тем на фоне личных переживаний кукуха стала уезжать, начались скндналы и драки. Будучи бит, дяденька побежал по полициям (бгг!), но заявления потом забирал. И вот живут эти 2 уёбка, счастливую семью изображают. Вот и сказочке конец! Скахочке про героизм в браке!
збс

Заебала эта ебучая духота

Устанавливал светильники. Знаете скока там под потолком? Все сорок, естли не больше. Даже трусы были мокрыми.
Хотите проверить? Станьте на табуретку и постойте в этом положеньице минут пять, даже ничего не делая. Поймете что такое все эти ла-ла, пиздеть про лень и все такое.
А вчера хуйнул ливень с грозой, и шо?? ДО-ПЕС-ДЫ! Все так и осталось, такая же срань.

заебали считать меня моложе

Захожу в магазин купить винишка к 42-летию, которое у меня в четверг. И кассирша такая всматривается: "Ну вам, вроде, уже 18-то есть?" О дааа! Уже давно как есть.
Заебали считать меня моложе. У меня и с личной жизнью всегда был швах, потому что мужики считали, что мне типа 16 или 18, а было уже под тридцатник (был дефицит веса и короткая стррижка, ну чисто ребенок). И щас знакомишься с челом много младше себя и думаешь: "Ну не выйдет ничо с тобой, мальчик" Хехе.