Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

Плюс один заеб.

Лень реально заебала.
а) Третий день не могу подняться с утра пораньше, чтобы снова начать ходить в зал. Сумку собрала еще в воскресенье вечером. Лень собака такая. Каждый день встаю все позже и позже.
б) Высвободилось много времени по вечерам - начала смотреть телевизор, блеать. Есть три нормальных варианта проведения досуга - все ищу поводы, чтобы продолжать смотреть телевизор. Скоро у меня начнут появляться любимые программы.
в) Друзья проснулись по весне старенькие - понаприглашали кто за город, кто на дачу, кто просто так встретиться предлагает. Ну его в пень, куда-то выбираться. Работаю над составлением топа-3 лучших отмазок. Смотрю телевизор.
Все плохо, короче. Даже в жж лениво заходить - неделями не читаю. Сейчас просто на работе более-менее свободное время. И телевизора нет. (
  • skytail

Несправедливость заебала

Раньше - работаешь на стройке 5 лет, замечаний нет, работа идёт - НА тебе квартиру. Живи в Москве. В доме, который твой Трест построил. или СМУ.
Работаешь врачем ? Ок. Поликлинника. бабули , дедули - срок прошел - на хату. Живи тут. Работай на здоровье.

А щас что? Денег спиздил - купил хату. Дачу. Хуячу. Машину.

Блядство то какое. Несправедливость жуткая. Предлагаю нахуй, "Против несправедливости" партию. А то всякие справедливые обосрались уже, и единый и прочая хуйня типа сына юриста.
Хьюберт

Заебала жена со своими капризами

«Забери меня с работы», «Забери меня с работы»…

Забрал, блять, вчера. Весь Проспект Мира стоял от Садового до МКАДа, нахуй. Пришлось ебошить по переулкам через Переяславскую. От дома до неё ехал два часа (при свободных дорогах ехать 20 минут). Взял отпуск, называется.

А главное, сколько же мудачья выявляется, когда пробки. Пытался тупо пересечь Трифоновскую: им красный горит, да затор за светоформ. Куда торопиться? — скажет разумный человек. Так нет же, надо выехать на перекрёсток, а то вдруг не успеет проехать! Никогда у нас не будет культуры и соблюдения ПДД на дорогах. Одно мудачьё за рулём. /cry

Пора продавать машину нахуй. Всё равно пользуюсь только по выходным. До дачи и электричка сойдёт. Заебали. Кончил.
ы

дачники хуевы

 блядь как же они заебали в принципе. каждое блядь лето как тараканы выползают на природу. вонючие деды и бабки с укропом - в электричку хуй ты влезешь что в пятницу вечером что в воскресенье тоже вечером. какие то упырятского вида педростки с пивом в клешнях и неумело шарахающиеся от контролёров. но это всё-ХУЙНЯ. потому что ХУЙ уедешь из москвы в пятницу на машине или маршрутке и хуй въедешь утром-отдай блядь 4 часа на любом направлении-срань господня. засрали все пруды и озера близлежащие твари. чтоб вам дачникам подохнуть. одно утешают - стоят ЩАС в пробках, засранцы 

дети

дети портят сука весь отдых.
поехал на дачу-хуячу, попить пива, пожрать шашлыка, отдохнуть и пообщаться с собственным ребенком (отправил с мамкой на дачу на месяц-другой).

бля, только сели за стол, приковыливает полуторагодовалый спиногрыз родственницы. попутно норовя стянуть скатерть со стола с пивом и мясом, потом не дает нам спокойно попить пива и пообщаться. агу-агу блядь. ты бля научись разговаривать сначала и за столом вести, а потом приковыливай, мать твою. еще ебучие слюни по подбородку, сопли, и это ебучее "агу" блядь.
хочется взять за ногу и уебать.  "ну это же ребенок"
это - ребенок. а ты зачем отпускаешь этого ребенка к столу, хотя видишь что он тут нахуй не впился никому. ты не застолом сидишь, так бери свое чадо, убирай от стола нахуй.

еще заебали тупорылые бабищи дачные. полдвенадцатого вечера. встали возле моего дома и давай пиздить о своей сраной бабской хуйне. пока на хуй не были посланы, не расходились. еще шли, обижались что их послали нахуй. в прошлый приезд какая-то мразь в шесть утра своего тузика звала, сука.

отдельное спасибо рукодельникам, которые по приезду на дачу начинают затевать дела или стройку века. ну блядь приехал ты на дачу - погрузи пятую точку в кресло, сядь ровно и отдыхай  до воскресенья. нет бля, то в лес за грибами-ягодами, то траву косить, то дрова рубить. дров у тебя хватит чтобы топить пароход москва- ньюйорк  или ядерную зиму пережить. старое поколение, хуле. запасливы, как хомяки. зато как ехать обратно, так выясняется, что устали и заебались. и проблема в том, что пытаются вовлечь в это дело окружающих. или же делать так, что окружающие почувствуют себя полным говном, если не станут помогать.

отдельных слов заслуживает дачный сортир типа "ведерко". спрашиваю, ну с хуя ли вы тут по-еврейски сделали. вырыли бы яму выгребную, например. нет, бля. ведерко. "ну если бы мы тут больше жили, то сделали бы". нет слов. ссыте сами в свое ведро ебаное, я ваш сарай лучше обоссу. и соседский заодно.

еще на обратном пути повезли малолетнего пиздюка-племянника. заебал сучонок. пока не сказал  чтоб отъебался, все норовил показать то какую-то сраную пластиковую ящерицу, то еще какое-то говно ширпотребное. ну блядь везут тебя, гондона, сиди молча и не пизди. да и вообще, на хуй он нужен. у него свои родители есть, и дед на своем авто. взял бы, довез пиздюка до дома.

а, еще хочу проклясть ебаных комаров и прочую сельскую живность: слепней, ос, шершней, оводов.

сельская жизнь - это вообще пиздец какой-то. ни удобств, ни горячей воды, еще с утра до вечера ебучие дачники - кто стругает что-то, кто просто мимо гуляет и пиздит так, что его за 3 квартала слышно. еще тема: смотреть через изгородь, пока идут. ну идешь себе и иди, гнида ты ебаная, хуле жалом водить. тебя ебет, что ли, что на чужом участке делается? какое твое собачье дело, гондон ты штопаный? схуя ли я должен слушать твои гнилые базары и видеть твое гнидское ебало?

еще семейные срачи на природе.

у меня какое-то впечатление складывается, что я в каком-то зоопарке, только вот билет - не покупал.

жирным выделил составляющие заеба этих выходных.

причем открытым текстом говорю родным что мне эти дачи-хуячи не в хуй впились, не люблю я необустроенность и близость к земле. и каждый раз поддаюсь на уговоры. одно радует - я не за рулем и не на электричке. меня везут туда и обратно.

UPD. поправил грамматические ошибки, подумал, и понял что заебало больше всего и что осталось за кадром. до фига народу не могут что-то сделать просто. например: просто взять и поехать куда-то, без утомительных сборов. или, например, просто разжечь мангал, пожарить мясо, сесть дружно и съесть его, под неторопливую беседу. нееееет, им нужен специальный ритуал ебли мозга.

люди не умеют жить легко, вот в чем проблема. они сами создают себе сложности, которые, затем, героически преодолевают, используя при этом и окружающих.

Заебали дожди

Хуярят уже вторую неделю. Уже как в Лондоне блеать. Когда ждешь дождь, то хуй там ж ара и пиздец. А когде не нужно, так затопило все нахуй, на мотороллере не поедешь, приходится на маршрутке ездить на работу, огород по пизде пошел, землю которую завозили нахуй вымыло... Короче не знаю, сколько эта хуйня еще будет продолжаться
i am fox
  • foxx7

заебал родительский склад

поражаюсь родителям.

я со своей пассией переехал в новую квартиру, двушку, но с тремя оооооочень большими лоджиями, размером с комнаты. перевезли вещи (я - ноутбук и шмотки, влезшие в одну сумку, она - целый гардероб и всякую ботву, типу утюгов, завивалок для волос и фенов). получилось, что одна комната полностью занята нашим барахлом.

в свою очередь мои родители попросили ВРЕМЕННО (ключевое слово) занять оставшуюся пустующую комнату: им нужно пространство для жизненно важных вещей, а девать некуда. мол, двух квартир и двух дач им мало для размещения хрен знает чего. ладно, думаю, родители все-таки, пусть оккупируют, но НЕНАДОЛГО.

постепенно лоджии, коридор, комната и кухня стали заполняться неведомой хуйней. за полгода уютная квартирка превратилась в склад. чего тут только нет! старые сапоги, зимние рыболовные куртки, ящики с удочками, рюкзаки, КОРЗИНКИ (!), невъебенное количество пастельного белья, полотенец, кучи видеокассет, которые и крутить-то не на чем, наполовину переломанные детские игрушки, старое кресло, диван (правда, новый, но нахуй не нужный), пианино, оставшееся со времен динозавров, сломанные чемоданы на колесиках (точнее, уже без них). есть даже лодочный мотор! а апофеозом складирования барахла стала библиотека, которая заняла аккурат одну огромную лоджию.

надоело. месяц назад решил разобрать весь этот срач. естественно, не получилось, но хоть что-то удалось разгрести и выкинуть уже совсем разбитые вещи. поразила реакция родителей: они были в бешенстве! сложилось впечатление, что я выкидывал семейные реликвии или золотые слитки.

сейчас более-менее улеглось, смирились. тем не менее, срач процветает, и нужно огромное количество времени и сил, чтобы хоть как-то вернуть уют.

я все понимаю, совковое воспитание, пережитки коммунистического прошлого, "житие про запас". но ебанырот! у вас две квартиры и две дачи! да хуй с ними, с лоджиями, их тоже занимайте! но какого хера устраивать из новой квартиры склад ненужного барахла и сломанного скарба! у вас-то все кошерно, вещи по полочкам разложены, а нам приходится ютиться в одной комнате, чтобы ваша хуета могла спокойно пылиться и радовать глаз. отъебитесь, дайте жить! заебали...

Огородники. дачники.

огородник, епт

Стоит только сойти снегу, вместе с оттаившим зимнем собачьим гавном, появляются все эти ебучие дачнеги и огородники.

Это они создают многокилометровые пробки своими драндулетами-помойками на дорогах с ебаными прицепами.
Это от них воняет гавном в общественном транспорте. Навозик блядь.
Это они не способны подсчитать на калькуляторе, что при ценах в супере и с их грядкой, даже с бесплатным трудом их огород или в убытке или в себестоимости.
Это они с стаким довольным еблом друг перед другом хвалятся. "А у меня времени ваще нет, я на огороде вябываю. - Да и не говори я вот тоже. В прошлом году собрал Х мешков картошки. А я вот...".
Это они...

Они настолько заебали, что я наверно даже не смог бы посмотреть порнуху с таким сюжетом.

бгг
например

Грибники

Заебали блять любители лесного отдыха с целью наживы. Своими яркими кузьмичевскими шмотками, одухотворенными еблами, с жаждой охоты за червивой сыроежкой они начинают выносить уже на выезде из Москвы, выстраивая свои "тазы" вдоль трассы. Пойдешь блять погулять, подумать о вечном, попинать ботинком мухоморы и постучать палкой по деревьям, и тут из кустов, с сопением, шмыганием, весь в мыле, паутине и репьях, вылезает сие неземное чудище с корзиной наперевес и в нелепом чепчике. То ли срал он там в кустах, то ли грибы искал - хуй проймешь!
"Здравствуйте! Ну, как улов?", - смотрит заискивающе, надеясь получить наводку на супер-пень, обросший опятами, и, заметив, что мои руки пусты, внутренне расплывается в улыбке: мол, нихуяшеньки этот дилетант не нашел...
Да пошел ты нахуй! Мой болотный улов всегда охуенен! Вместо того чтоб полдня поднимать еловые лапы и ворошить опавшие листья окрапивленными руками, сплевывая паутину и всякое растительное гавно (и всё это ради вшивого блять подберезовика!), я еду на светлое, почти высохшее болото в пойме охуенно широкой реки, прыгаю там по кочкам, хватаю с грядки грибы и жру их сырыми, пока ты рефлексируешь над очередным боровиком! Когда-нибудь я точно прибью тебя своей адовой дубиной, сраный грибной пасечник, приняв за медведя или оживший мухомор! Особенно, если встречу на болоте...
ус

(no subject)

заебало блять то, что горло болит уже неделю.попил блять в субботу на даче пивка холодного.
заебало что завтра дикий экзамен например, а нихуя в голову не лезет
и заебало что завтра чм, а наши тупые буратины там не играют

и заебало что гисметео говорит что в субботу буит не оч жарко, А Я СУКА УВЕРЕН ЧТО БУДЕТ +30