Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

заебала ломка

10 лет пил энергетик
последние 3 года по банке в день
вот уже 3 недели его не пью
приступы бля каждые 2 дня, сутки лежу в лежку
причем это сука не алкогольная абстиненцЫя
водка не снимает симптомов вообще
сегодня выпил банку этого самого энергетика в диагностическо-провокацЫонных целх и бля ожЫл
впереди бля еще 3 недели мучений
заебало
sad face

Заебало хуёвое вино, или может мои вкусовые сосочки?

Заебало грузинское вино. Такое впечатление что и без того хуёвое вино ещё разбавили водой из под крана. Даже Киндзмараули ихнее на экспорт- говнецо. Но зато бутылки делают всякие модные, в форме быка, туфельки или виноградной грозди. Казалось бы, всем давно известен факт что из говна конфетки не сделаешь несмотря ни на какие блескучие обёртки. Однако грузинские товарищи не согласны и шлют свою ослиную мочу в штаты.

Ещё молдавское вино заебало. Вот было такое нормальное вино, называлось "Букет Молдавии". Сколько здесь живу ни разу не видела. Всё хуйня какая-то, то ли "Изабелла" то ли "Изаура". Может и хорошо что не шлют, одним разочарованием меньше.

Заебало ещё Аргентинское вино. Вот сколько не пробовала, независимо от цены, совершенно одинаковые на вкус опивки.

Я не соммелье какое-то конечно, просто взгляд обывателя на то как всё, включая вино из детцтва становится всё хуёвее и хуёвиее.

ЗАЕБАЛИ, КЛОУНЫ

Нереально заебали люди, которые покупают в переходах подделки Патек Филипп, Ролекс и Юлис Нардин, а потом начинают спрашивать, настоящие ли это часы, придумывая какие-то истории про деда, который привёз это барахло с войны, про итальянскую тётю, которая их прислал на новый год, про то, что он нашёл из за гаражами, когда отливал после Яги.
Блядь, уебаны, сперва залезли бы в интернет, чтобы понять, что то что вам продала цыганская рожа за 150 баксов, в оригинале стоит полтора миллиона долларов, йоптыть! И если бы такие часы потеряли за гаражом, отливая после полутора литров коньяка "Людовик 13", то все бы эти гаражи вместе с машинами снесли бы к ебеням.
"Как вы определили, что это подделка?!" Посмотри на себя, клоун в дырявой майке с закрывшегося Черкизона!

Я кончил...
шнур не пиздеть
  • vovanuk

"Любители "виски""

Заебали люди из Москвы, пьющие хуйню типа Джонни Волкер блек лейбл (и иже с ними) и заявлящие, что оне, мол, "любят виски". Даже в Бердичеве таки больше знают толк в этом напитке! Джонни, Чиваз и т.п. - не виски, сцуко! Это самогон с 5-10% нормального вискаря. Dalwhinnie 36 лет (ну хуй с ним, 15 тоже и то тока паамуша его пью щаз) - это виски. Lagavulin, Bunnahabhain да и Лапфроайг - вискарь.
Будь мужиком - пей single malt "с дымком" сцуко!

З.Ы. Псто написан после употрбления оного. На донышке чуть осталось
Dalwhinnie-Scotch-Whisky-15-year-old
голова раскалывается

кароч, тоже про кассы

Заебали кассирши не раскрывать пакет, когда я его на кассе покупаю. Пихают его мне, мол, на - сам ебись.
И вот стою я, и вместо того, чтоб совать сразу в пакет продукты, которые она со скоростью света пробивает, занимаюсь гимнастикой для пальцев, шелестя этой полиэтиленовой поебенью.
ССссука, раскроешься ты или нет??!!1 Там уже куча товаров пробита, кассирша на меня вопросительно смотрит: "Где деньги, насяйника?". Следующие покупатели языком цокают, предвкушая свой батхерт от того, что их продукты будут пробиваться прямо в мою кучу, и им придётся следить, чтоб я чего не ухватил ихнего. Да, нахуя мне твои прокладки и ведёрко для шампанского, дура? Не боись, не заберу!
я
  • _glazz_

Не, ну так то все океюшки, НО!

Заебала тишина, заебала Эля своим молчанием, заебала работа и очень заебал котолог который я ща верстаю, заебали все со своим новым годом - не знаю я где буду, найду, один не останусь! Заебала Настя со своими выебонами и Юля тоже заебала, то блять пойдем к тебе пиво жрать, то блять я уже помылась и никуда не пойду! Ну и что, что я пришел в 12 ночи, но пришел же! Заебал Рома моих девчат со своими друзьями знакомить. Наркоманы ебаные. Заебало отсутствие действительно интересной работы, все хуйня какая то попсовая! Очень сильно заебали заказчики - ну что ж вы такие тупые пидарасы то, ну не нужно мне званить и рассказывать все правки, напиши письмо, ты! мудак! Я все равно нихуя из того что ты там говоришь не запомню, а записывать мне лень. Сука, напиши по пунктам! Заебала Вероника не приезжать ко мне и Лера заебала сдавать меня! И голова заебала болеть... А в целом все хорошо! Всем осьминог! Сам нарисовал! Скажите ченить))) (телефон перерисую, говно, да)

UPD: не орите, ща поменьше сделаю... готовченко!
305.16 КБ
русский воин в поле
  • skytail

Вредные привычки заебали

Вот блять заебали и всё. А сил пока нету, забороть их. Хочу курить щас, смотрю Шерлока, пиво пью. Курить пзц как охота. А сиги купить забыл. Идтить надо. 10 мин туда обратно, а лень. Лень тоже заебала.

Как быть то, камунитэ? Курение заебало, пиво заебало, лень - ЗАЕБАЛА. Курить то я бросал, на 6 -7 лет. А потом взял и опять закурил. Как жить после того, как это всё бросить? У кого есть опыт, кого заебало и он бросил, и как живёт - поделись!

ВДПВ насчёт моих банов и уаще
  • loona09

заебал пиздеж про вред табака и алкоголя

хуйня это всё, товарищи. нет, конечно, ежели вы хуярите самогон годами, без перерывов, то смерть близка. а ежели употреблять культурно то ничего кроме пользы.
яркие примеры - одна моя знакомая заимела инфарк(в жизни не курила), у другой какая то херня с головой, которая происходит типа от курения и пития(ни того ни другого не делает).
болезни все от нервов.
sad face

Очень я сама себя заебала своей криворукостью

У меня длинные выходные выдались, решила что приглашу какого-нибудь красавчика негра и отмечу шампанским, оральными ласками ну и крабом естественно.

Принесла домой ингридиенты, пока краб готовился а негр в пути, решила выпить бокал вина. Ну фольгу сняла, проволочку раскрутила а пробку вытащить ну блять никак! Проеблась минут 15 с бутылкой, ни штопором ни ножом никак не могу выковырять, только бутылку растрясла((

Чудесный вечер в обществе негра с крабом и шампанским оказался в опасносте.

В отчаяньи впилась в пробку зубами и, о чудо! Пошла родимая! Сначала потихоньку а потом выстрелила мне в раззявленную пасть и потоки бурлящего шампанского хлынули мне в харю.

Я даже не могу передать свой шок. Это чо сейчас было? Стою в луже липкого шампанского, оно капает на меня с кухонного потолка и тихо пенится на стенах кухни. Вся косметика потекла, волосы в шампанском... отдохнула, бля((

Заебало что руки из жопы растут, что тупая как дура и что до сих пор не могут изобрести какую-то алЬтернативную упаковку для любимого напитка. Пасть болит шо пиздец, не до краба уже и не до оральных ласк. Негр бедный приехал и теперь на кухне полы трёт вместо моего клитора. Ну что за невезуха((