Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

sad face

(no subject)

А вот заебали в конец гнать на русских мужиков. И жирные они и жадные и подмышки они не бреют и геев не любят и лупят бап и вообще мужланы.

Нормальнее нормального русского нет мужчины. Запомните это, курицы. Если ты, тупая пизда, нашла себе такого урода который дубасит тебя каждый день, то может лучшего ты и не заслуживаешь?

Всё это либеральный пиздёж. У меня были разные мальчики из разных культур. Русские самые нормальные.Ну мусульмане тоже ничего, живут по определённым понятиям и в рот ебали всех остальных. Как и русские, в принципе.

У меня всё.
sad face

Заебало бояться что попаду в ад

Так получилось что с началом Рамадана я не могла начать голодать и молиться в мечети по причине месячных.

А теперь не могу соблюдать Рамадан потому что занимаюсь собой и хожу в спортзал регулярно. Худею и прекраснею для мужа. А как мне заниматься если даже воду пить нельзя?

Вру ему что голодаю а сама боюсь. Аллаху же не наврёшь.

Муж вроде поставленник Бога на земле и его воля закон, но я не хочу быть жирной свиноматкой. А его воля чтобы я соблюдала законы Ислама. Вот такое я говно, ребята. Не знаю что делать. Попасть в рай жирной коровой или лгать мужу?

Гореть мне в Аду, чует моё сердце)))
зайфы

Не, ну эт уже хармство ©

Прощай, унылый кловун со слатенькой попкой. Я, каэш, отшельник, подвижник, но не святой, поебень твою терпеть, ггг. Поплясал и будя)

В качве компенсухи по прозьбем контингенте аткреваю smmv, кто скучал - целуйте ея куда хатите.

Искерне вша, Рональд Рейган.
смех

Ёбаные уши!

Юнитегномовое, кедерастическео унд прочее дэе е: "Для подключения триджимамеда кликните правой копкой мыжи по значку нетворкменеджера". Каклой сука в пизду нетворкменегер?! Нахер он ворбще здался? Это ж надо так всё засрать! Штоб добратса до православной инстракшн перелопачеваешь горк этово гвна. И вот ещё мне нрацца: "Ежели не можете взойти в сестему, переузтановите лайтдээм", или, ещё лучше, правьте конфиги этого говна (лайтдээма). Гедитом, ёпть)))

И, главно, важно так раскладывают, "учут салагх умуразуму".

Все мы не без Греха, но не до такой же степене!

  • hyeger

Память заебала

Нихуя не помню
Совершенно точно знаю . что когда бог раздавал способности  то мне досталась память
Но, блядь, она стала меня подводить
Помню с вечера что с утра мне нужно было исполнить пять позиций(загибал на пальцах)
С утра проснулся и нихуя не помню
Записывать штоли?
ленин в френче

Заебали сигналящие долбоёбы.

Вот какого простите хуя постоянно нажимать на клаксон, если например водятел замешкался на светофоре или ещё каком трудном перекрёстке.

Что, бляди, пять секунд вас устроят? Всё равно гоняете как те Лауда и Шумахер, дай им бог здоровья, только обыватели гоняющие - обычные долбоёбы.

Или если просто не знаете ПДД и считаете что там где вы должны уступить, должны уступить вам.

Да это охуеть можно сколько таких пидоров, которые при каждом удобном случае давят на сигнал, надавить бы им на ебало кирзовым сапогом.

Даже были мысли в пору моего автовождения - сделать сзади табло и выводить туда проклятья в случае вышеописанных прецедентов. убил бы блять.

Я кончил.
ELEGUA

Луна заебала со своим полковником

Это же ж вешалка ж и пиздец, граждане. Нету ж ни одной мульки, куда б она его не пристегнула б. Это она, толстая жопа, троллит так. Полюбому спецально контингент выбешивает, ггг. Не, ну серьёзно, куда ни плюнь - Луна уже туда очередного полковника подвесила.

И вообще. Вот хули вы тут все вот такие все вот раскрепощонные да откровенные-то? Где, блеать, нежная стыдливость? Где, распроеби его бога душу маму, трепет? А?

А вот когда пиздят дохера, и Святых Отцов не чтут, то вот и проёбывают весь трепет нахер. И мажуть потом свои разбитые корыта косметическим молочком от разрывов да растяжений.

А не пиздели бы - мож, и посейчас бы порхали, как Кай с Гердой, ппанимаешь, розовые, да нежные, так ведь нет. Одно слово - люди! Говно собачее. Всё обосрут. Всё проебут. Всё испортят.

Заебала житуха.

Интересно как люди доживают до ста лет и не перестают радоваться жизни. Мне ещё сорока нет но такое ощущение что всё заебало вообще. С ужасом думаю что по крайней мере надо будет ещё 30-40 лет промучаться глядя на всех вас. Молюсь о несчастном случае.
русский воин в поле
  • skytail

атеисты и фанаты "Матрицы" заебали

сука пиздец! Безграмотные люди. Типа мы все живём в "Матрице". Примитинвные уроды. Просто по-человечески прикинуть, какая мощность процессора должна быть, чтобы 6 млрд. объектов рисовать графику (разную, ведь многие строят дом, садят дерево, растят сына). Потом это всё хранить, могилы цифровые делать.

Вы дебилы чортавы, не представляете даже вычислительных мощностей Православия. Ваша примитивистская модель устройства мира "по-науке" - просто говно. А вы типа инженеры неебацо ))) да говно полное. давай по существу спорить, о ТТХ системы управления человечеством.


КДПВ